1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Kein bild unter den smart mx04 hdci!

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04 HDCI" wurde erstellt von mister_deluxe, 4. September 2011.

  1. mister_deluxe
    Offline

    mister_deluxe Freak

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    BÜROFUZI
    Ort:
    NRW
    Hallo genossen.

    jetzt stehe ich wieder mit einem problem da. Auf smart selbst habe ich leider nichts finden können! Und google brachte ebenso kein Erfolg, drum seid ihr experten gefragt.

    Habe von kollegen einen Smart MX 04 HDCI erhalten.

    Irgendwie funktioniert die Software nicht richtig!

    DAS GERÄT SCHEINT TOD ZU SEIN!!

    NICHTS GEHT! ANGEMACHT UND DA STEHT NUR "ON" UND NUR SCHWARZER BILDSCHIRM!!

    Knöpfe der Fernbedienung gehen gar net!

    Hat einer eine Lösung?

    Wäre nett wenn ihr mir da helfen könnt!

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.623
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein bild unter den smart mx04 hdci! Bitte um hiiillfee

    Schon mal nach Soft geguckt? Neu geflasht? Hast Du schon irgendwas versucht, was über die Beschreibung des Ist-Zustandes hinausgeht?
     
    #2
    mister_deluxe gefällt das.
  4. mister_deluxe
    Offline

    mister_deluxe Freak

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    BÜROFUZI
    Ort:
    NRW
    AW: Kein bild unter den smart mx04 hdci! Bitte um hiiillfee

    hi,

    wenn ich soweit kommen würde, dann würde ich es auch machen.

    Hab sowas noch nie gesehen!

    Stell euch einfach mal vor, dass teil setzt ihr an die Steckdose und noch an den hdmi zu fernsehr und auf den smart steh ON und nichts passiert sowohl fernbedienung als auch Tasten des Smarts!

    Ich weiß echt nicht woran es liegen könnte, wollte ein reset knopf drücken hat er offenbar auch net.. ich könnte ja die kiste aufmachen aber naja... ist ja so eine sache für sich...

    Hat einer nen vorschlag?
     
    #3
  5. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Kein bild unter den smart mx04 hdci!

    Hi mister_deluxe.

    Sind alle Kabel OK?

    Oder...

    Kannst Du den Resi per PC erreichen, z.B. mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ?

    ODER

    Hast Du versucht ein Update via USB oder PC zu machen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Per PC:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Heutenicht
    Offline

    Heutenicht Freak

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kein bild unter den smart mx04 hdci!

    Hallo,

    Vllt klappt es hiermit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn geklappt dann wie Sense beschrieben ein Update durchführen.
    Meine Updates mach ich über den USB Anschluß.

    Gruß heutenicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2011
    #5
    mister_deluxe gefällt das.
  7. mister_deluxe
    Offline

    mister_deluxe Freak

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    BÜROFUZI
    Ort:
    NRW
    AW: Kein bild unter den smart mx04 hdci!

    hallo leute,

    vielen lieben dank für eure Recherche!
    es ist wirklich sehr sehr eigenartig...wie schon beschrieben: ALLE KABEL DRAN UND da steht nur ON auf den RECEIVER.. und tut sich NICHTS aber auch gar nichts.. ich weiß einfach nicht wie ich einen reset machen könnte!

    Hmmm mal sehen ob euere Verlinkungen was bringen...vielen lieben dank dafür!

    @Heutenicht; Genau den Fehler habe ich noch.. aber ich werde es mal testen..ob das was bringt! Werde euch berichten! Könnt ihr mir sagen, wie man einen Flash-Reset macht?

    @Sense: Leider komme ich ins Menü nicht mehr rein und ein R232 Kabel habe ich net zur Hand :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2011
    #6
  8. mister_deluxe
    Offline

    mister_deluxe Freak

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    BÜROFUZI
    Ort:
    NRW
    AW: Kein bild unter den smart mx04 hdci!

    so habe mir eben ein RS232 Kabel gekauft.. meint damit könnte ich es über den PC konfigurieren?
     
    #7
  9. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Kein bild unter den smart mx04 hdci!

    UND???

    Hat es geklappt?
     
    #8
  10. mister_deluxe
    Offline

    mister_deluxe Freak

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    BÜROFUZI
    Ort:
    NRW
    AW: Kein bild unter den smart mx04 hdci!

    ja kabel ist noch net da :(
     
    #9
  11. mister_deluxe
    Offline

    mister_deluxe Freak

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    BÜROFUZI
    Ort:
    NRW
    AW: Kein bild unter den smart mx04 hdci!

    so RS 232 Kabel ist da...

    kann ich es auch per RS 232 ein UPDATE DURCHFÜHREN? und konfigurieren so das die software bzw. fw wieder per usb drauf kommt? Oder kennt da was anderes?

    grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2011
    #10
  12. mister_deluxe
    Offline

    mister_deluxe Freak

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    BÜROFUZI
    Ort:
    NRW
    AW: Kein bild unter den smart mx04 hdci!

    dies könnte die rettung sein ^^

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
     
    #11
  13. mister_deluxe
    Offline

    mister_deluxe Freak

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    BÜROFUZI
    Ort:
    NRW
    AW: Kein bild unter den smart mx04 hdci!

    shit, darauf reagiert er auch nicht :(
     
    #12
  14. mister_deluxe
    Offline

    mister_deluxe Freak

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    BÜROFUZI
    Ort:
    NRW
    AW: Kein bild unter den smart mx04 hdci!

    keine chance.. auch per rs232 bleibt es sowie er ist.. .unglaublich
     
    #13
  15. mister_deluxe
    Offline

    mister_deluxe Freak

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    BÜROFUZI
    Ort:
    NRW
    AW: Kein bild unter den smart mx04 hdci!

    Da steht nur die ganze Zeit "OPEN SERIAL PORT FAILED" aber das kanns doch nicht sein.. bin nach der beschreibung gegangen! Oder ist mein RS 232 Kabel defekt!?
     
    #14
  16. mister_deluxe
    Offline

    mister_deluxe Freak

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    BÜROFUZI
    Ort:
    NRW
    AW: Kein bild unter den smart mx04 hdci!

    kann einer bitte helfen :(
     
    #15

Diese Seite empfehlen