1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein bild mehr

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04 + (HDMI- Ausgang)" wurde erstellt von popel, 25. September 2008.

  1. popel
    Offline

    popel Newbie

    Registriert:
    18. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi

    habe den mx 04 + heute bekommen. sorglos pack drauf und mit scart kabeln an den tv.

    ging alles.

    nun hab ich das scart raus und nen hdmi dran und aufeinmal ist kein bild mehr da.der reciver startet und es ist kein bild aufem tv wenn ich im hdmiAV kanal bin.

    nun wieder scart dran gemach ... auch kein bild mehr. tv springt auto. in den av kanal aber das bild bleibt blau.

    dann habe ich nochmal die original software drauf gemacht und jetzt steht im display immer " S t 4 t" -> die 4 ist umgedreht

    was ist da los?

    nachem patchen kam auch beidesmal kein ende im disply sondern nur das st4e und dann hab ich abgeschaltet.

    habe jetzt nochmal neu gepatcht und es kommt immer im disply strt..auch keien kanal anzeige mehr.
    habe es erst mit dem aliloader geamcht und nun mit alimin ver 4 (im display am ende steht nicht ON und dann on sondern oN und dann kommt strt)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. popel
    Offline

    popel Newbie

    Registriert:
    18. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein bild mehr

    habe es gelöst. nachdem ich es jetzt 20 mal neu geflasht habe gehts wieder :D

    aber vlt kann mal wer sagen warum es net ging nach dem anschluss per hdmi und dann aufeinmal wieder geht das bild.

    allerdings krieger ich ihn über hdmi noicht zum laufen bild bleibt weg und jetzt wo ich wieder scart dran mache geht es wieder nicht. omg...

    muss erst wieder nen paar mal das sorglos mit alimini v4.0 flashen. immer wenn ich hdmi anschließe ist er hinüber.

    hoffe bekomme es wieder zum laufen.

    wenn ich flashe kommt am ende auch net 2 sek "ON" dann 2 sek "on" sondern nur "oN" wenn soll ich den ausschalten? nach "oN" kommt "strt"
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein bild mehr

    sobald ON erscheint wartest du noch 1-2sec und dann schaltest du aus!es reicht auch wenn du die box bei "strt"ausschaltest!
    schalte aber auf keinen fall früher und auf keinen fall später aus!!!
     
    #3
  5. popel
    Offline

    popel Newbie

    Registriert:
    18. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein bild mehr

    danke.
    so hab ichs auch gemacht nur weil in ner anleitung stand es kommt erst nen großes on dann nen kleines on und dann ausmachen war ich verunsichert.


    ABER

    das problem bleibt.sobald ich nen hdmi kabel anschließe bleibt das bild schwarz und geht auch mit scart nicht mehr. erst wenn ich 4,5,6 mal gepatcht habe.dann geht es iwann durch zufall wieder.


    LÖSUNG:Für die mit dem selben Problem! Nach mehren Versuchen. Der Reciver ist hin. wenn man auf den HDMI Anschluss verzichten möchte dann kann man über Scart schauen nach mehrmaligen Flash versuchen.
    Sonst Umtauschen! Liegt also net am Patch sondern am Transport oder sonstwas.
     
    #4

Diese Seite empfehlen