1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein AU von mgcam auf cccam Server

Dieses Thema im Forum "Coolstream HD1" wurde erstellt von emis80, 10. Dezember 2010.

  1. emis80
    Offline

    emis80 Newbie

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    bei mir läuft ein MgCam 1.35acccamfix auf Collstraem NEO am CCCam Server auf der Freetz, nur meine Coolstream NEO kann keine Updates (EMM) senden. Ich habe schon alle Einstellungen der mg_conf bezüglich AU durchgespielt, geht das überhaupt, oder kann das nicht gehen ? Server ist 2.1.1, MgCam meldet sich am Server als 2.0.11 Version. Die dBoxen mit cccam 2.1.4 machen alle Updates, nur die Coolstream nicht.

    Irgend jemand eine Idee, oder eine Einstellung am Server ?

    Grüsse, Dirk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kant0r
    Offline

    kant0r Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen
    AW: Kein AU von mgcam auf cccam Server

    Hey

    ich habe mir gerade auch eine Coolstream zugelegt und habe genau das selbe Problem. Gibt es dazu schon Infos?

    Gruss
     
    #2
  4. barnie.ger
    Offline

    barnie.ger Ist oft hier

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein AU von mgcam auf cccam Server

    Hallo,
    ich würde auf oscam umsteigen.
    MfG
    Barnie
     
    #3
  5. kant0r
    Offline

    kant0r Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen
    AW: Kein AU von mgcam auf cccam Server

    Ne ich gebe die Box wieder ab! Gefällt mir absolut nicht. Ich kaufe mir eine vu+ Duo die hat echtes cccam

    Gruß
     
    #4
  6. barnie.ger
    Offline

    barnie.ger Ist oft hier

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kein AU von mgcam auf cccam Server

    Naja
    jeder wie er möchte, was ist denn ein echtes cccam ??
    Danke
    MfG
    Barnie
     
    #5
  7. kant0r
    Offline

    kant0r Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen
    AW: Kein AU von mgcam auf cccam Server

    Ich benötige cccam, weil ich emms senden möchte. Dies ist aber mit einer cccam über mgcamd nicht möglich. Jedenfalls wüsste ich nicht wie...

    Gruss
     
    #6

Diese Seite empfehlen