1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst kein ARD HD nach Abschaltung analoges TV

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von anse74, 30. April 2012.

  1. anse74
    Offline

    anse74 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    nachdem das analoge TV abgeschaltet wurde habe ich auf dem alten "Das Erste HD" den Hinweis, dass sich die Sendefrequenz geändert hat.
    Soweit so gut und euch wohl auch bekannt.

    Mein Probblem ist, dass ich trotz verschiedener Sendersuchläufen kein neues "Das Erste HD" finde. Lediglich geändert hat sich der Sendername in "Das Erste HD alt".

    Ein ähnliches Problem habe ich mit dem Sky Sender Fox HD (Habe komplettes Abo mit Welt, Fussball, Buli und Film...). Den finde ich zwar in meinder Senderliste, es erscheint aber eine art Testseite mit irgendwelchen französichen Hinweisen.

    Habt ihr einen Tip für mich?

    Vielen Dank im Voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    satindex.de

     
    #2
    Pilot und Tina Redlight gefällt das.
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Einfach abwarten. Bei mir ist es das Gleiche.



    Edit:

    Mit den Einstellungen von Dir @lullu08 fand ich den Sender. Danke


    Edit2: @anse74

    Habe einfach die DAten von @lullu08 genommen und eine manuelle Suche angeworfen. Das sollte aber Receiver unabhängig sein. Denke aber, das Du auch alles findenst, wenn Du einen kompletten Suchlauf machst und vor der Suche löschen auf Ja stellst.

     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2012
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    und das program ist echt so wichtig das man ohne ARD HD nicht leben kann :wacko1:
     
    #4
  6. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.357
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    als ich den zuletzt an hatte lief gerade "Schimanski"
    Dafür zahle ich GEZ....
     
    #5
  7. anse74
    Offline

    anse74 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Tina,

    wie hast du das gemacht? Hast du auch den Argus VIP?

    Wenn ich über Sender bearbeiten gehe, dann Option -> TP wählen finde ich 11494 MHz H nicht. Wie muss ich das machen?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.358
    Zustimmungen:
    9.417
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    stel dir vor das ich es auch bezahle , aber wieso macht jeder stres wegen ARD HD ??

    PS.
    ARD HD
    3 SAT HD
    Super rtl HD
    wdr 3 HD
    zdf hd
    usw. HD
    sind alle am laufen , obwohl sie erst morgen laufen solen :good:

    starte mal suchlauf bei dir , und lösche mal ale alten programme die der recivier drine hat , somit wird er dir die neuen ohne problemme finden
     
    #7
    lullu08 gefällt das.
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Hallo anse74. Schau dir mal Beitrag 1 und Beitrag 4 an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #8
    anse74 gefällt das.
  10. anse74
    Offline

    anse74 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo piloten,

    vielen Dank! Transponder mit den Daten hinzugefügt. Sender gesucht und gefunden. Perfekt!

    Löschen der Sender und nocnmaliger Suchlauf hatte keinen Efolg! Denke das der Transponder noch gefehlt hat. Obwohl ich auch dachte das bei einem Sendersuchlauf alle verfügbaren Transponder des Satelliten durchsucht werden...
     
    #9
  11. matheking
    Offline

    matheking Newbie

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Suchlauf mit NIT durchchführen dann wird alles hell

    Der Suchlauf zur Erstellung aller neuen Sender gelingt nur, wenn der Receiver im Suchmodus NIT eingestellt ist.:good:
     
    #10
  12. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    nach einem erfolgreichen Sendersuchlauf(mit NIT auf on-oben an 2. Stelle zu finden):
    Auf der Fernbedienung auf die Lupe drücken. oben Eeingen Das Ertste HD. Wenn der Sender rechts steht.: wideer Lupe drücken und dann rechts den Sender Das Erste Hd anklicken. Sender neu soritieren.

    Zu Fox HD: doiesen Sender gibts von vielen Providern. Dzu hast bestimmt den falschen Sender abgegriffen.
    Genauso vorgehen mit der Lupe. Auf die richtige Schreib Weise achten auif der rechten Seite. Fox HD von Ske Deuschland wird so geschrieben: Fox HD. Die falschen so: FOX HD
    So lange den Suchvorgang mit Lupe durchführen, bis du den richtigen Sender hast. Der wird dann hell. Dann weißt du, das du den richtigen Fox HD gegriffen hast.
    Übrigens: Fox Hd ist aus dem Welt Programm. Den bekommen alle Sky Abonennten hell.

    Mlg piloten
     
    #12
    anz gefällt das.
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Kann man mit der Box manuelle suche machen?


    HDTV-Transponderbelegung von ARD & ZDF auf Astra 19.2° Ost ab dem 30. April 2012

    Transponder 10, 11.347 MHz V (SR 22000, DVB-S2 8-PSK, FEC 2/3)

    (bislang von 3sat analog genutzt)

    ZDF HD
    ZDF kultur HD
    ZDF_neo HD

    Transponder 11, 11.362 MHz H (SR 22000, DVB-S2 8-PSK, FEC 2/3)

    (derzeit Das Erste HD, ZDF HD, arte HD)

    ZDF info HD
    Kika HD
    3sat HD

    Transponder 19, 11.494 MHz H (SR 22000, DVB-S2 8-PSK, FEC 2/3)

    (bislang von Das Erste analog genutzt)

    Das Erste HD
    arte HD
    SWR HD RP/BW

    Transponder 25, 11.582 MHz H (SR 22000, DVB-S2 8-PSK, FEC 2/3)

    (bislang von NDR FS MV analog genutzt)

    NDR Fernsehen HD HH/MV/NDS/HH
    BR Fernsehen HD Nord/Süd
    Phoenix HD

    Transponder 101, 12.422 MHz H (SR 27500, DVB-S QPSK, FEC 3/4)

    (derzeit WDR digital SD – inkl. Eins Festival HD Promo)

    WDR HD Köln
    WDR HD Bielefeld
    WDR HD Dortmund
    WDR HD Düsseldorf
    WDR HD Essen
    WDR HD Münster
    WDR HD Siegen

    Transponder 111, 12.604 MHz H (SR 22000, DVB-S QPSK, FEC 5/6)

    (derzeit WDR digital SD)

    WDR HD Aachen
    WDR HD Bonn
    WDR HD Duisburg
    WDR HD Wuppertal
     
    #13
    anz gefällt das.
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    @kili: Kann man mit der Box manuelle suche machen?
    ja kann man:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #14
    shilorancher und kiliantv gefällt das.

Diese Seite empfehlen