1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KDG Verschlüsselung geändert?

Dieses Thema im Forum "Szene News" wurde erstellt von jason.grant, 6. März 2008.

  1. jason.grant
    Offline

    jason.grant Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe seit heute folgendes Problem (andere Teilnehmer auch) :
    • Head SD7200BP
    • ZDF (+ ZDF Doku ...) kein Signal ???
    • RTL, VOX, Pro7 ... verschlüsselt (aber nicht alle z.B. DMAX, MTV ok)
    • P***, Kabel S**** ect. kein Problem
    • Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

      01102Kabel Deutschland xxxxxxxxxxxxxxxx
      Zeile 00
    • KDG Niedersachsen
    Hat jemand eine Idee?
    Ist sehr merkwürdig....

    Bitte keine Keys posten, wir bekommen sonst ärger- TitanTx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. highfalls
    Offline

    highfalls Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KDG Verschlüsselung geändert?

    Habe das auch...in Schleswig - Holstein, trotz mehrmaligen Suchlauf
     
    #2
  4. hopper01
    Offline

    hopper01 VIP

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    AW: KDG Verschlüsselung geändert?

    Hi,
    ich habe KD Niedersachsen und den Key 01101 und 01102 bei Zeile xxxxxxxxxxxxxxx und auf allen Receivern alle Programme hell

    Bitte keine Keys posten, wir bekommen sonst ärger- TitanTx
     
    #3
  5. hopper01
    Offline

    hopper01 VIP

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    AW: KDG Verschlüsselung geändert?

    Mit folgender FW: 20071231_PH_SD7200BP_V0306,,Vantage_00460037AOA,,SD7200_V184_AU_KD
    und alles helle......................
     
    #4
  6. jason.grant
    Offline

    jason.grant Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KDG Verschlüsselung geändert?

    komisch, ich habe V0307 auf SD7200BP, bei V0306 war bei mir dunkelheit.
    Key stimmt überein.

    Kann jemand aus Niedersachen das auch nachvollziehen?
     
    #5
  7. hopper01
    Offline

    hopper01 VIP

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    AW: KDG Verschlüsselung geändert?

    Das verstehe ich auch nicht, da alles helle ist , hab ich auch nirgendwo mehr neue FW ausprobiert. War in letzter Zeit ein bischen faul mit testen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen