1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD Key bleibend abspeichern!

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von moppy, 12. Januar 2010.

  1. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    moin!
    wenn mann ein key update macht,ob mit multicas -edidor oder per fernbedienung über techsat AZK,bleiben die keys erhalten, wenn man im multicas die Key.bin-datei die adribute 775 giebt.
    nur mal als kleiner hinweiß weil viele sich wundern das nach einem neustart der box die keys aus dem emu verschwunden sind und alles wieder dunkel ist. die keys werden ansonsten nur zwischengespeichert und die key.bin wird nicht angetastet!
    gruß:325::381:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: KD Key bleibend abspeichern!

    moin!
    wenn mann ein key update macht,ob mit multicas -edidor oder per fernbedienung über techsat AZK,bleiben die keys erhalten, wenn man im multicas die Key.bin-datei die adribute 775 giebt.
    nur mal als kleiner hinweiß weil viele sich wundern das nach einem neustart der box die keys aus dem emu verschwunden sind und alles wieder dunkel ist. die keys werden ansonsten nur zwischengespeichert und die key.bin wird nicht angetastet!
    gruß:325::381:falls das thema schon vom tisch sein sollte!
     
    #2
  4. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD Key bleibend abspeichern!

    ich hab das problem sobald ich auf sky schalte sind die keys wieder drausen egal was für rechte ich gebe.
     
    #3
  5. surfer0815
    Offline

    surfer0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Key bleibend abspeichern!

    Hallo!
    Die Keys des EMU im Multicas bleiben erhalten wenn mann die atribute der Key.bin Datei auf 555 setzt!!! es sind damit aber alle schreibrechte entzogen.775 geht auch aber dort kann es vorkommen das nach vielem rumtesten mit der box nach einem reboot über EMU wieder alles dunkel bleibt. mit rechte555 bleibt KD helle solange der key noch activ ist!
    gruß:382:

    Wie nun ?????
    einmal meinst Du 755 das andere mal 555 ??
    oder habe ich da falsch gelesen ??
    so richtig komme ich da nicht klar -

    kannst du noch mal genau sagen wie ???
     
    #4
  6. 2predator
    Offline

    2predator Hacker

    Registriert:
    14. November 2008
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD Key bleibend abspeichern!

    am ende nützt dir das eh nichts... nur wenn du keine anderen verschlüsselten Programme schaust
     
    #5
  7. surfer0815
    Offline

    surfer0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Key bleibend abspeichern!


    wie ?

    was soll die Frage :emoticon-0183-swear
     
    #6
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: KD Key bleibend abspeichern!

    Was ist denn das für ein unüberlegter Satz???
    Sicher Nutzt das was, denn jetzt kann man die so2 Karte im Internen Reader betreiben und wenn nach den Key Update die rechte auf 555 gestellt sind bleiben sie auch erhalten und man muss nicht ständig die cams wechseln.
     
    #7
  9. zeki05
    Offline

    zeki05 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Bahnhof
    AW: KD Key bleibend abspeichern!

    läuft das auch jetz mit cs und 23°?, weill ich bekomme die sender nicht hell obwohl bei dm800 23° hell ist und beim azbox sky etc.. hell aber kein 23°...habe einmal cs multicas und ccam client ...aber 23° dunkel bitte um hilfe :)
     
    #8

Diese Seite empfehlen