1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD Digital Free Paket funktioniert nicht (Softcam mgl. wie bei DBOX2???)

Dieses Thema im Forum "AZBox S700 USB / S710 USB / S720 USB / ST710 USB /" wurde erstellt von asdasd123, 19. März 2011.

  1. asdasd123
    Offline

    asdasd123 Newbie

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    wie der Titel bereits sagt, funktioniert mit MultiCAS das Kabel Deutschland Digital Free Bouquet ja leider nicht. Er sagt immer nur verschlüsselt, wobei der Rest alles wunderbar funktioniert.
    Das Ganze soll ja daran liegen, dass die falsche CAID abgefragt wird. Die eine Lösungsmöglichkeit wäre GCAM draufzuspielen, aber das läuft leider nicht parallel mit dem anderen Kram. Eine andere Möglichkeit wäre der Weg über Softcam.
    Ist es möglich die Softcam Keys zu benutzen, die auch bei der DBOX2 zum Einsatz kommen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ja, die keys sind alle gleich kannste also in der softcam eintragen
     
    #2
  4. asdasd123
    Offline

    asdasd123 Newbie

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wo genau finde ich die richtigen Keys und wo trage ich sie ein? Ich habe eine AutoRoll.Key, SoftCam.Key und constant.cw.
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Na wie der Name schon sagt softcam.Key :) findest hier in der DB
     
    #4
  6. asdasd123
    Offline

    asdasd123 Newbie

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe die SoftCam.Key doch schon. Wenn ich die mit dem Editor öffne, finde ich nichts, was auf KD Digital Free hinweist.

    edit: Habe es jetzt hinbekommen, wobei die Umschaltzeiten etwas höher ausfallen. Ich habe gcam installiert und in der Prioritätsliste nach oben verschoben. Also 1.gcam dann 2.multicas und alles funktioniert jetzt einwandfrei.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2011
    #5
    2-nem gefällt das.
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Na das hört man gerne wenn's alles läuft
     
    #6
  8. higgehagge
    Offline

    higgehagge Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Re: KD Digital Free Paket funktioniert nicht (Softcam mgl. wie bei DBOX2???)

    bei mir geht Digital Free derzeit nur wenn gcam aktiv und multicas inaktiv ist

    wenn ich S** wieder sehen moechte muss gcam deaktivieren und multicas aktivieren

    hast du gcam & multicas gleichzeitig laufen oder ist bei dir immer nur eine aktiv ?

    EDIT : hat sich erledigt

    E2 R11 rauf
    cccam rauf - S** ok
    softcam.key rauf - digital free ok

    jetzt is alles so wie es sein soll :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2011
    #7

Diese Seite empfehlen