1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD 23.5 hackt bei einigen Sendern

Dieses Thema im Forum "TV Karten" wurde erstellt von scythe-man, 28. April 2009.

  1. scythe-man
    Offline

    scythe-man Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich scheine irgentwie ein anziehendes wesen für merkwürdige Vorfälle oder Fehler zu haben

    Nun ist folgendes der Fall

    Ich hatte den LNB für KD schon vor ca. einer Woche installiert

    Soweit lief anscheinend auch alles richtig

    Jetzt ist mir aufgefallen das bei den Select Kino Kanälen das Bild ruckelt
    Das selbe auch beim Anime Sender Animax

    Alle anderen laufen einwandfrei ?!?

    Was habt ihr für eine Empfangsstärke im DVB-Viewer bei den KD Kanälen

    Bei mir liegen einige Sender bei 86%
    Bei anderen nur 83%

    Ist das normal ?
    Wo ist da der grenzwert zwischen stabil und aussetzer ?

    Um gleich vorweck zu sagen
    JA die Select Kino Kanäle und Animax haben nur 83%

    Aber z.b. ToonDisney+1 hat auch nur 83% Empfangsstärke und läuft fließend


    mfg. Scythe-man
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KD 23.5 hackt bei einigen Sendern

    Das liegt wohl nicht am Signal. Ich habe das selbe Problem jedoch bin ich dem noch nicht nachgegangen. Ein Emu wechsel könnte da was bringen oder eine ältere CCcam.
     
    #2
    scythe-man und Pilot gefällt das.
  4. scythe-man
    Offline

    scythe-man Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD 23.5 hackt bei einigen Sendern

    Hoffentlich sind das nicht die ersten zeichen auf ne Umstellung

    Damals als D+ umgestellt hatte gab es auch immer solch komische aussetzer bei mir ?!?

    Wenigstens bin ich nicht alleine mit diesen Problem
    Und wenn du sagst, das Signal ist ausreichtent werde ich auch nicht nochmal aufs Dach steigen ^^

    Hoffentlich gibt es da balt ne lösung ^^


    mfg. Scythe-man
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. scythe-man
    Offline

    scythe-man Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD 23.5 hackt bei einigen Sendern

    Hallo,

    Jetzt geht es momentan wieder

    Das merkwürde daran ist nur das die empfangsstärke auf einmal bei allen sendern verbessert hat

    So liegen die sonst 83% Sender jetzt bei 89%

    Und die anderen 91% ?!?

    Haben die vielleicht an den Frequenzen oder sendespannung rumgeschraubt

    PS. Die schüssel ist eins A festgeschraubt und bewegt sich keinen Milimeter
    Und ein häftiger sturm war in der letzten Zeit auch nicht !

    Könnt ihr euch das erklären ?

    Ich bin erstmal froh das es wieder geht ^^


    mfg. Scythe-man
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KD 23.5 hackt bei einigen Sendern

    Ich kann es dir nicht erklären. Auf der DM8000 habe ich die Probleme nicht. Nur auf der DM800 und beide hängen an der selben Antenne. Das an der Freq. geschraubt wurde ist ebenso nicht bekannt.
     
    #5
    laleaua und Pilot gefällt das.
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: KD 23.5 hackt bei einigen Sendern

    Schwankungen von ein paar Prozent kann durchaus Wetterbedingt sein (Wolken, Regen usw.) installier Dir mal das Programm:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    damit sieht man sehr schön die Schwankungen der Signalstärke.
     
    #6
  8. scythe-man
    Offline

    scythe-man Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD 23.5 hackt bei einigen Sendern

    Ich verstehe das nicht

    Die Empfangsstärke ist genauso gut wie gestern
    Wolkenloser Himmel

    Und die selekt Kino und vor allem Animax hacken wieder extrem

    Ich habe es auch schon mit einer älteren version von Vplug ausprobiert
    Ohne nennenswerte änderungen

    Vielleicht kommt ja irgentjemand von euch dahinter
    was da gerade vor sich geht

    Manchmal geht es, dann wieder nicht
    Ist halt Tageszeit abhängig ^^


    mfg. Scythe-man
     
    #7
  9. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: KD 23.5 hackt bei einigen Sendern

    Das Problem liegt auf jeden Fall bei der Signalstärke, der Transponder 11635 (der Transponder mit den Interressantesten Angeboten ) ist zb. im Vergleich zu 11515 gravierend schwächer von der Leistung. Ob das von KD gewollt ist oder die Sendeleistung von dem Sender nachläßt ?????
    Kannst ja selbst mal vergleichen, RTL -- Animax.
    Liegt also auf keinen Fall an dem vPlug, habs mit EMU und vPlug an verschiedenen Antennen probiert.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. scythe-man
    Offline

    scythe-man Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD 23.5 hackt bei einigen Sendern

    Also,
    die letzten Tage über hatte ich keine probleme mehr
    Die Empfangsstätke liegt bei KD RTL bei 91%, und Animax jetzt auch bei 89-90%

    Und das auch bei bedeckten Himmel

    In erster line bin ich froh das es momentan geht
    Das ist ja irgentwie auch der spass an der sache ^^

    Wenn alles bei jedem gleich reibungslos funktionieren würde brächte man das Board nicht mehr ^^


    mfg. Scythe-man
     
    #9
  11. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: KD 23.5 hackt bei einigen Sendern

    Was benutzt Du für eine DVB-S2 Karte ?
     
    #10
  12. scythe-man
    Offline

    scythe-man Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD 23.5 hackt bei einigen Sendern

    Eine SkyStar HD2 von TechniSat

    Da die am preiswertesten war ^^

    Ich bin nur Auszubildender, da versteht sich das von selbst ^^


    mfg. Scythe-man
     
    #11
    Pilot und teschno gefällt das.
  13. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: KD 23.5 hackt bei einigen Sendern

    Preiswert bedeutet nicht automatisch schlecht.:thank_you:
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: KD 23.5 hackt bei einigen Sendern

    ich sag mal so!
    jeder receiver hat seine mindest-level-verstärker (und der ist bei vantageHD scheisse! als vergleich von smart mx40 ohne probs bei gleichem input!)
    und der ist nicht nur von gerät zu gerät anderst ,sondern auch von tuner zu tuner !
    und bei grenzdaten macht dann alles kein spass mehr !
    ergebnisse bei grenzdaten sind aussetzer ,klötzchenbildung oder sonstwas!

    daher schüsselgrösse entscheidend! mind.80-90cm
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2009
    #13
  15. scythe-man
    Offline

    scythe-man Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD 23.5 hackt bei einigen Sendern

    Jetzt habe ich mal die Extrem Situation

    Dichte Wolkendecke, es Stürmt Bilzt und Co.
    Und die Empfangsstärke ist so niedrieg das gar kein Bild ankommt auf 23.5

    Selbst die Sender auf 19.2 haben gut 15% an empfangsstärke abgenommen
    Da kommt aber wenigstens noch nen Bild an ^^

    Also liegt es wohl doch am Wetter wenn es mal ruckelt oder (wie momentan) ger nicht geht ^^


    mfg. Scythe-man
     
    #14
    Pilot und teschno gefällt das.
  16. sleipnir1889
    Offline

    sleipnir1889 Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: KD 23.5 hackt bei einigen Sendern

    Hast du deine Schüssel/ dein LNB richtig fest gemacht-wenn nicht kann es sein das durch ständiges wackeln und ruckeln auch der Empfang verloren geht- gerade bei Monoblocks wo nur 1 LNB fest ist!! Wenn nicht was hast du für ne Schüsselgröße? Denke mal ab 60 cm wirds OK sein drunter gehts bestimmt auch aber da mußt du auch bei kleinen Wetterschwankungen mit Qualiverlusten rechnen!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen