1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kaum Sender gefunden !!!!!!!!!!!!

Dieses Thema im Forum "OpticumXC403p" wurde erstellt von fedor2010, 16. Dezember 2011.

  1. fedor2010
    Offline

    fedor2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Habe mir heute den Opticum HD XC403p gehollt. Habe mir die neue firmware draufgemacht und die keys. Nur findet er kaum Kanäle und die Kanäle. die er findet , ruckeln und der Sound stottert.
    Bin bei Unitymedia in Hessen. Was kann ich machen ?
    Kabel ist am RF in angeschlossen , jedoch ist der RF in anschluss wie bei einem Satelittenanschluss und ich konnte das Kabel nur durch einen Adapter ( Metalladapter) anschließen , liegt es villeicht daran ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AOYUE
    Offline

    AOYUE Ist oft hier

    Registriert:
    22. April 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Kaum Sender gefunden !!!!!!!!!!!!

    Bei mir ist es acuh so angeschlossen das ist nicht falsch versuche mal eine andere firmware
     
    #2
    fedor2010 gefällt das.
  4. fedor2010
    Offline

    fedor2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kaum Sender gefunden !!!!!!!!!!!!

    Jetzt hat er alle Kanäle gefunden, jedoch habe ca. 15-18 Kanäle teilweise krasse Bild und Tonaussetzer. warum ?

    Zu den kanälen gehört unter anderem ARD HD und ZDF HD
     
    #3
  5. AOYUE
    Offline

    AOYUE Ist oft hier

    Registriert:
    22. April 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Kaum Sender gefunden !!!!!!!!!!!!

    ca so? ~>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. fedor2010
    Offline

    fedor2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kaum Sender gefunden !!!!!!!!!!!!

    Genau so, aber halt nicht bei allen oder ?
     
    #5
  7. AOYUE
    Offline

    AOYUE Ist oft hier

    Registriert:
    22. April 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Kaum Sender gefunden !!!!!!!!!!!!

    genau ... bei mir ist es bei kabel1, vox, viva, super rtl und ka wo noch hab nicht alle sender durch geguckt ... ich habe schon mehrere Firmwares ausprobiert ich habe bei allen das Problem nun versuche ich gerade die Originale drauf zu machen und zu gucken ob das Problem immernoch besteht wenn es dann weg sein sollte is ok wenn nicht müsste ich den receiver mal einschicken ... habe 2 von den receiver und komischerweise spinnt nur der eine der andere funktioniert immernoch wie am ersten tag ...
     
    #6
  8. fedor2010
    Offline

    fedor2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kaum Sender gefunden !!!!!!!!!!!!

    Ok, hoffentlich findest du etwas, ich suche auch noch bisschen weiter.
    Trotzdem bitte ich auch Leute hier aus dem Forum uns zu helfen.
    Wenn ich bei Info bei der Fernbedienung klicke, sind bei den meisten Kanälen L80 % und Q 55- 70 &. Kann es daran liegen ? Was ist den ein guter Wert ?

    Danke
     
    #7
  9. AOYUE
    Offline

    AOYUE Ist oft hier

    Registriert:
    22. April 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Kaum Sender gefunden !!!!!!!!!!!!

    das ist eig. ganz normal .. viel mehr als 80% wirst du nicht bkeommen selbst ich hatte max. 84% ... so FW nr 1 ist fehlgeschlagen da sind die sender wie pro7 kabel1 und co verschlüsselt habe aber noch 2 Versuche vll wirds ja doch was ...
     
    #8
  10. der_doc
    Offline

    der_doc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Herten
    AW: Kaum Sender gefunden !!!!!!!!!!!!

    Hallo.


    Habe diesen Fehler genau 2 Minuten gehabt.

    Bei mir hat ein neues Antennenkabel das Problem gelöst.

    Die Kabel liegen wahrscheinlich schon seit Jahren und funktionieren (so war es bei mir zumindest bis zum Digiquest) mit nem analogen Kabelsignal direkt an den Fernseher geklemmt super!

    Aber auch Kabel altern und werden in Leitfähigkeit etc. schlechter... Kommt nun ein digitales Signal leidet leider die Qualität. Ich hatte auch 80% und trotzdem hat das Bild Aussetzer gehabt...

    Also falls es bei jemanden nochmal auftritt, einfach mal ein anderes Kabel probrieren, bei mir hats Wunder gewirkt...

    Gruss
     
    #9

Diese Seite empfehlen