1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kaufberatung brauche eure Hilfe

Dieses Thema im Forum "Digital HDTV Sat Receiver" wurde erstellt von homerjs, 31. Mai 2012.

  1. homerjs
    Offline

    homerjs Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Habe bis jetzt einen Comag SL45 HDMI mit Emu am laufen.
    Möchte aber jetzt einen HD LCD TV mir zulegen und habe gehört die Bildquali. ist bei dem SL45 über HDMI nicht so toll.
    Suche jetzt einen neuen Receiver der folgendes können soll.

    1. Orf und AustriaSat über Astra hell
    2. Ne Emu die einigermasen Stabil ist.
    3. HDMI der auch einen "größeren" LCD gut ansteuren kann.
    4. Key Eingabe soll möglich sein.

    Brauche keinen anderen Schickschnack wie z.b. Festplatte,LAN usw.

    Könnt ihr mir da helfen?
    Gruss Andi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tvtv1
    Online

    tvtv1 Guest

    Hi,schau dir mal den Ferguson Ariva 102 E an.Kostet ca 70 euro und läuft sehr stabil.ORF u.AustriaSat geht ohne probleme.HD und SD bild sind sehr gut.key-Eingabe auch ohne probleme.


    mfg
     
    #2
  4. homerjs
    Offline

    homerjs Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke schaut gut aus.
    Aber da brauche ich kein LAN oder?
    Habe etwas von "Bridge Mode" über Lan gelesen , Fritzbox usw.
    Funkt. die Emu auch OHNE Lan??

    Gruss Andi
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja, Emu geht auch ohne Lan usw., Du musst Dir nur die Kekse einspielen...,z.B.per USB-Stick
     
    #4
  6. homerjs
    Offline

    homerjs Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super!
    Danke.
    Dann kauf ich mal den.
    Welche FW soll ich denn dann ihr in der DB nehmen?
    Gruss Andi
     
    #5
  7. Trick
    Offline

    Trick Board Guru Supporter

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    1.289
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    Ich habe mir das Teil jetzt auch mal angeschaut, da ich ebenfalls nur einen "normalen" HD-Resi ohne Schnickschnack bräuchte.
    ORF/Austriasat ist schonmal gut zu wissen.
    Für CS wird das Teil nicht "missbraucht".
    Ext. Festplatte evtl. ... man weiß ja nie ...

    Dennoch habe ich eine für mich wichtige Frage:
    Reagiert das Teil bei diversen HD-Sendern wie z.B. Arte HD, NDR HD, MDR HD mit den berüchtigten Bildrucklern bzw. Freezern, die seit Abschaltung des analogen Signals vermehrt bei diversen HD-Receivern aufgetreten sind ?
    Immo habe ich noch einen Smart MX04 HDCA mit der (wirklich) neuesten Firm und die Ruckler sind auch hier noch nicht (ganz) behoben.
     
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Was man im

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Bereich so liest, kommt es bei einigen Usern noch vor! Soll aber auf die Firmware an kommen.
     
    #7
    Trick gefällt das.
  9. volk
    Offline

    volk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe da auch mal eine Frage:
    Wir bekommen jetzt hier in unserer Wohnung eine EinkabelSat-Anlage(SCR)
    Kann ich da jeden Receiver anschließen oder brauche ich da einen bestimmten.
    Der Receiver sollte HDTV, HDMI, und einen CI+ haben. Wäre nett wenn ihr mir helfen könnt.

    MFG Volk
     
    #8
  10. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was willste mit CI+? Dich bei Aufnahmen beschränken lassen, dir deine Timeshift länge vorschreiben lassen, dir das Aufnehmen verbieten lassen?
    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es gibt Receiver, die können die Karten auch ohne Einschränkungen lesen, wie z.B. der Edision VIP mit ILTV-Firmware drauf.
    Den kriegste für ca. 159,00€, da haste was feines. Musst nur aufpassen, dass du dir eine weiße HD+-Karte besorgst.
     
    #9
    volk gefällt das.

Diese Seite empfehlen