1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kauf von Smart MX 03 oder 04

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Charly240, 7. Januar 2008.

  1. Charly240
    Offline

    Charly240 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich bin neu hier:fie: und benötige Entscheidungshilfe für den kauf eines Smart mx 03 oder 04.
    Welchen würdet Ihr empfehlen?Bitte daran denken ich bin Anfänger.
    Gibt es jemanden der schon Erfahrung mit dem Sorglospaket vom 6.01.2008 hat und wenn ja, wie sind die Ergebnisse.Sollte das AU nicht mehr gehen, kann der Smart dann einen Key von Hand(Über die Fernbedienung ) eingegeben bekommen?
    Und zuletzt. Ich habe gehört das dass Nullmodemkabel modifiziert werden muss ist das richtig?

    MFG

    Charly 240
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    Kleine Hlife!

    Hallo Charly204!
    Meine Meinung zu diesem Thema kannst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    nachlesen.

    Ich hoffe, ich konnte helfen!:gamer4:
     
    #2
  4. Charly240
    Offline

    Charly240 Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Info.:clapping: Bleibt aber noch die Frage ob das Kabel modifiziert werden muss?:SHABLON_padonak_04:Kannst du da etwas zu sagen?Will nur auf Nummer sicher gehen bevor ich die Teile bestelle.

    MFG

    Charly 240
     
    #3
  5. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    Nullmodem

    Brauchst einfach nur ein normales Nullmodemkabel, ein bischen Geduld und schon wird alles :hell ! Geändert werden muss daran nichts!
     
    #4
  6. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    Guck mal Ebay!

    Hallo Charly!

    Wenn du einen MX04 Kaufen möchtest guck mal bei ebay. Dort gibt es zur Zeit einen MX 04 mit Nullmodemkabel für 49,90 € zzgl. Versand. Den Händler (SW-Sat) kann ich empfehlen, habe schon selber dort gekauft! :declare:
     
    #5

Diese Seite empfehlen