1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kathrein ufs922 zurück zur Originalfirmware

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von onix33, 16. Januar 2011.

  1. onix33
    Offline

    onix33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe zur Zeit das Original-Image mit Oscam erfolgreich am laufen.

    Hierzu hätte ich eine Frage:

    Wir kann ich den Receiver wieder in den Original-Zustand versetzen,
    so dass keine Spuren von der Änderung mehr vorhanden sind.

    Leider habe ich auch noch unnötigerweise die Original-Datei " libioctl.so" gelöscht.

    Wo kann ich diese Original-Datei für den Kathrein UFS 922 herbekommen?

    Für Antworten wäre ich dankbar.

    MfG

    onix33
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathrein ufs922 zurück zur Originalfirmware

    Lies dir mal das hier durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Post#2 und #3)
    Damit sollte dein Problem gelöst werden
     
    #2
  4. mickey12
    Offline

    mickey12 Spezialist

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein ufs922 zurück zur Originalfirmware

    das ist aber für die 912, hier gehts um 922 !

    rm /config/start.sh
    rm /config/startapp.sh
    rm -rf /config/lib
    rm -rf /mnt/hdd0/media/tools

    dann ist alles weg.
    Es gibt keine Original-Datei " libioctl.so", die wird nur für oscam auf /config/lib kopiert.

    Gruss
    Mickey
     
    #3
    onix33 gefällt das.
  5. onix33
    Offline

    onix33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kathrein ufs922 zurück zur Originalfirmware

    Danke für die Info.

    Ich muss mein Receiver eventuell zur Reparatur senden.
    In unregelmäßigen Abständen fährt er von selbst in den Standby.
    Daher möchte ich ihn wieder in den Originalzustand versetzen.

    Gruß

    onix33
     
    #4
  6. mickey12
    Offline

    mickey12 Spezialist

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein ufs922 zurück zur Originalfirmware

    ok, um dann wirklich alle Spuren zu beseitigen solltest du danach noch eine neue Firmware aufspielen und dann die Mediapartition formatieren.

    Genaugenommen könntest du dir die rm Befehle dadurch dann auch sparen, weil das dadurch eh auch alles weg ist ;)
     
    #5
  7. Blackpepper
    Offline

    Blackpepper Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    admin
    Ort:
    DDR / ZoF
    AW: Kathrein ufs922 zurück zur Originalfirmware

    Haste denn das ruckeln mit der OScam wegbekommen? Gibts was was gegen 922 + Oscam(clienT) + sky HD spricht
     
    #6
  8. mickey12
    Offline

    mickey12 Spezialist

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein ufs922 zurück zur Originalfirmware

    also bei mir mit SW2.01b27 ruckelt nichts, d.h. es spricht eigentlich nichts dagegen.
     
    #7
    Blackpepper gefällt das.
  9. onix33
    Offline

    onix33 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kathrein ufs922 zurück zur Originalfirmware

    Seit ich die SW2.01b27 wieder drauf habe, ruckelt bei mir auch nichts mehr.
    Auch TS geht eigentlich (bis auf vereinzelte Ruckler).

    Zuvor hatte ich die SW2.02 installiert, da war keine Aufnahme brauchbar.
    Mit der 2.02 war jedoch das TS einwandfrei.


    Gruß

    onix33
     
    #8
  10. Kioshi
    Offline

    Kioshi Newbie

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute

    Ich bekomms einfach nicht hin.
    Mit dem AAf liefs, aber immer wieder Neustart usw. echt nervig.

    Jetzt habe ich wieder die Original 2.1 drauf und würde gerne wissen wie ich mit Oscam auf der Original 922 mich mit ner 7270 mit cccam verbinden kann.

    Oder habe ich das Falsch verstanden und das geht noch gar nicht.

    Bin echt ein wenig ratlos und verwirrt wegen der vielen verschieden Anleitungen in den Threads bezüglich vizcam und oscam auf der Original Kathi.

    Also wie bekomme ich das Oscam in die richtigen Ordner und wie muß ich dann das ganze für cccam 2.1.1 dann abändern.

    Wäre echt genial wenn mir einer der Cracks hier im Forum mal kurz auf die Sprünge helfen könnte.

    Ein gewaltiges Merci schonmal im vorraus.

    Kioshi
     
    #9
  11. mickey12
    Offline

    mickey12 Spezialist

    Registriert:
    15. Februar 2010
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein ufs922 zurück zur Originalfirmware

    schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    im post #6
     
    #10

Diese Seite empfehlen