1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Kathrein UFS 910 widerbeleben

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von Skywalker, 26. Dezember 2010.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Was macht dieses Paket überhaupt?
    1. Es wird die komplette absolut cleane 2.0beta/final von Kathrein geflasht
    2. Es wird ein absolut cleanes btcf geflasht (wer btcf nicht kennen sollte: das ist der bootconfigsektor)
    3. Die bootconfig hat die korrekten bootargs für 2.0beta und die ethaddr
    00:50:fd:ff:12:34

    Vorraussetzungen:
    - UFS910 ( ja nee... is klar? )
    - PC mit Hyperterminal (kermit muß unterstützt werden)
    - Nullmodemkabel zwischen PC und UFS910
    - USBstick, fat32 formatiert, mit Ordnerstruktur /kathrein/ufs910
    - Und natürlich das wichtige file ufr910.img

    Im Paket enthalten sind:
    - Anleitung im PDF Format
    - Hyperterminal
    - Ordner "kathrein" mit Unterordner "ufs910" , indem sich bereits das File "ufr910.img" befindet
    - und natürlich die ufr910.exe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Fürs "Danke" sagen gibts den Button :ja
     
    #1
    nihad66, jowi2000, svenner85 und 33 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kathrein UFS 910 widerbeleben

    werd ich morgen in angriff nehmen.Danke
     
    #2
  4. walze
    Offline

    walze Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Wien
    AW: Kathrein UFS 910 widerbeleben

    Hilfe ich habe ein großes Problem!
    Auf meiner Kathi ist das Programm TVolutionX installiert.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Ich hoffe dieser Link ist erlaubt!)
    Jetzt habe ich schon mit der Anleitung hier versucht sie Wiederzubeleben, aber leider erfolglos. Ich habe noch den Log hier angehängt vielleicht sagt euch das etwas.
    Gibt es da Hilfe?

    Danke. Hat sich erledigt, habe es geschafft. Es lag an einen USB-Stick der scheinbar von der Kathi nicht erkannt wurde.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2011
    #3
  5. SoLaLa65
    Offline

    SoLaLa65 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein UFS 910 widerbeleben

    steht ja auch so in der bedienungsanleitung: einzige unbekannte ist der stick
    und wenns nicht funktioniert, log posten, da kann man sehen wo es klemmt
     
    #4
  6. taucherct
    Offline

    taucherct Hacker

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Tauchlehrer
    Ort:
    Bayern
    Hallo Skywalker1,
    habe schon wieder ein Problem mit meiner Kathi UFS 910.Habe das aaf mme image im Flash,wolte das PKT Nibir auf den Stick Installieren.Bin bis zu den Grundeinstellungen gekommen danach nur noch Greenscreen.Jetz springt die Kathi immer hin und her zwishen UFS 910 PKTUFS 910 NIBIR und Booting.Habe es jetzt mit AAF Recovery Tool versucht und Hyperterminal,kein erfolg.Hättest Du vieleicht noch eine Idee.Währe für jede Hilfe Dankbar.
    taucherct
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathrein UFS 910 widerbeleben

    Erst mal den USB von der Kathi nehmen und dann testen, ob das FLASH Image bootet.
     
    #6
    taucherct gefällt das.
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathrein UFS 910 widerbeleben

    @ taucherct
    für dich gehts hier weiter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. matsfratz
    Offline

    matsfratz Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein UFS 910 widerbeleben

    Hallo zusammen, ich habe solange rumgedoktert bis meine Kathi 910 (AAF Spring E2) nicht mehr booten wollte. Mit UFS Flash suite habe ich über Lan ein org. 1.06 aufgespielt.
    Das läuft soweit auch aber ohne Netzwerk. Weder über router noch über Kreuzkabel. Habe alles mögliche gelesen aber nix geht und bin nun ratlos...
    Habe kein Nullmodem Kabel aber div. USB Sticks. Würde mich über einen Rat und Hilfe freuen.

    Bin Neuling auf dem Gebiet,

    Danke & LG matsfratz
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kathrein UFS 910 widerbeleben

    Hi, dann besorge Dir ein Nullmodem Kabel, dann kannst Du das Paket aus Post #1 in diesem Thread nutzen, ansonsten......... :-(

    Grüsse
    szonic
     
    #9
  11. matsfratz
    Offline

    matsfratz Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathrein UFS 910 widerbeleben

    Gibt es das NullModem Kabel auch auf USB, ne alte serielle Schnittstelle hat mein Rechner nicht.

    Sorry für die profane Frage,

    Danke & Gruß matsfratz
     
    #10
    Hasi74 gefällt das.
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathrein UFS 910 widerbeleben

    Klar gibt es dass, google mal nach "usb seriell adapter"....dann hast du freie Auswahl!
     
    #11
  13. dr.marlboro
    Offline

    dr.marlboro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Kathi startet nicht mehr.

    Habe das Packet aus der ersten Post downgeloadet aber etweder verstehe ich es falsch aber laut Anleitung soll eine Datei Namens ufr910 exe dabei sein die ich aber nicht finde.Kann mir bitte irgend einer auf die Sprünge helfen.
     
    #12
  14. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    Ist da eine Datei die nur ufr910 heißt? Dann wird die dateiendung bei dir einfach nur nicht angezeigt.

    Gruss


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
    Skywalker gefällt das.
  15. dr.marlboro
    Offline

    dr.marlboro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ja so ist es Danke werde mein bestes geben und hoffen die Kathi funktioniert wieder.Wenn nicht melde mich wieder:wacko1:
     
    #14
  16. 05TuncaY05
    Online

    05TuncaY05 Guest

    was ist denn kermit? bei google kommt irgndso ein frosch raus =) alle anderen schritte habe ich genauso gemacht aber funkt. nicht ich habe windows 7 64-bit
     
    #15

Diese Seite empfehlen