1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Kathrein UFS 901 und cccam ???

Dieses Thema im Forum "UFS 910" wurde erstellt von djules, 16. Juni 2013.

  1. djules
    Offline

    djules Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Leute,
    Ich habe einen Kathrein UFS 901 hier und wollte fragen ob es möglich ist ihn als client laufen zu lassen. Wenn es das ist hat irgendjemand eine Anleitung ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kathrein UFS 901 und cccam ???

    ...........................................................................................................

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2013
    #2
  4. djules
    Offline

    djules Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Kathrein UFS 901 und cccam ???

    ja ich habe einen oscam server ich finde irgendwie nichts darüber oder ich bin blind
     
    #3
  5. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kathrein UFS 901 und cccam ???

    uuuups... Ufs901 geht nicht
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2013
    #4

Diese Seite empfehlen