1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kathi UFS910 Newbie hat Frage

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von JavaJim, 11. Januar 2011.

  1. JavaJim
    Offline

    JavaJim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Erstmal hallo und danke bei euch im Forum zu sein.

    Ich muss dann auch mal eine Frage stellen. Bin mir nicht sicher ob ich hier im Newbie richtig bin.

    Ich bin schon länger stolzer Besitzer einer Kathi UFS910, allerdings mit Original Firmware. Ja ich weiss, damit bekommt man nix hell :) Habe mir aus der Datenbank schon AAF_MME_UFS910_Flash besorgt. Und da geht schon das erste Problem los. Ich hab nach entpacken eine .img / .md5

    Kann mir jemand helfen, wie ich die Firmware auf meine Kathi bekomme? Fürs helle machen denke ich brauch ich dann noch die camd3 aber das ist wohl erst der zweite Schritt.

    Bitte um Hilfe.

    PS: eine Frage hab ich noch. Hab zu Hause noch nen alten Head SD 790 fta stehen, bekommt man damit auch Licht ins dunkle was unser Nachbarland angeht?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kathi UFS910 Newbie hat Frage

    den schau mahl in kahti bereich da gibt es anleitungen
     
    #2
  4. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Kathi UFS910 Newbie hat Frage

    guck mal hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. JavaJim
    Offline

    JavaJim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kathi UFS910 Newbie hat Frage

    Danke schonmal für die Unterstützung. So ganz komme ich damit noch nicht klar. Verstehe ich das richtig, ich kann die Soft von der Kathi drauflassen und ne 2. übern nen Stick zusätzlich aufrufen?

    Dann komme ich bis zu dem Punkt: Kathrein fürs flashen vorbereiten - dann scheitert es bei mir. Muss ich vorher die Netzwerkeingaben an der Kathi machen? Muss der Laptop/PC mit der Kathi verbunden sein?

    Vielen Dank für eure Unterstützung
     
    #4
  6. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Kathi UFS910 Newbie hat Frage

    ja der laptop oder pc muss per crossoverkabel mit der kathi verbunden seien,

    soweit ich weiss ist es möglich eine leiche modifizierte original SW auf dem resi im flash laufen zu lassen und dazu noch ein Enigma2 auf dem stick das sollte eigentlich per barry allen gehen

    dafür gibts hier im board aber auch einige anleitungen denke ich :)
     
    #5
  7. JavaJim
    Offline

    JavaJim Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kathi UFS910 Newbie hat Frage

    Man das hört sich kompliziert an, weiss gar nicht, ob ich mich daran trauen kann, ist für jemand der das noch nie gemacht hat nen Meilenstein. Ich muss direkt mit der Kathi verbunden sein? Über den Router geht es nicht / auch? Meine Netzwerkeingaben an der Kathi hat er auf jeden Fall geschluckt.
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Kathi UFS910 Newbie hat Frage

    verschoben in den kathibereich.
     
    #7
  9. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Kathi UFS910 Newbie hat Frage

    du kannst natürlich auch über nen router gehen (die switch im router)
     
    #8

Diese Seite empfehlen