1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kathi UFS 910 + Camd3 + KD

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von Franklyn67, 18. Dezember 2008.

  1. Franklyn67
    Offline

    Franklyn67 Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    105
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat jemand eine lauffähige Camd3 für die Kathi UFS 910 mit der KD hell ist?
    CS sollte aber weiterhin funzen!
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kathi UFS 910 + Camd3 + KD

    KD sollte noch mit Emu hell sein. Das CS würde denn noch weiterlaufen. Nehme mal hieraus die Camd3.keys

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Franklyn67
    Offline

    Franklyn67 Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    105
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathi UFS 910 + Camd3 + KD

    Danke für deine Antwort. ich habe in der vergangenen Zeit ein bißchen gestöbert und eine Camd3 gefunden, die sowohl KD hell macht und gleichzeitig CS mit meinem MPCS auf meiner Server-DBox2 läuft.
    Die Ke*s waren nicht das Problem!
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kathi UFS 910 + Camd3 + KD

    Was war denn das Problem ????
     
    #4
  6. Franklyn67
    Offline

    Franklyn67 Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    105
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathi UFS 910 + Camd3 + KD

    Nein, das Problem war, dass auf der Kathi in meinem CS-Netz als Client nur die Camd 3.902 lief, die aber bei KD Probleme machte. Jetzt habe ich eine Camd3 gefunden, womit beides funzt bzw. bei KD ab und zu zickt, was sich dadurch äußert, dass manche KD-Sender erst nach mehrmaligen Hin und Herzappen hell werden.
    Da ich den MPCS als Server nutze (ist meiner Meinung nach der Stabilste) brauche ich für die Kathis halt die neuste Camd3, ältere womit KD 1a läuft, laufen auf der Kathi nicht (jedenfalls nicht bei mir)
     
    #5
  7. schnuller123
    Offline

    schnuller123 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathi UFS 910 + Camd3 + KD

    Hi Franklyn67

    Hast du schon was gefunden? Ich habe auch die gleiche Problemstellung:
    DBox Server und Kathi910 mit MGcamd ( wegen KD ). Dein MPCS Server funzt der auch mit ORF? Kannst du mir da ein paar Infos zukommen lassen?

    Momentan hab ich auf der DBOX noch die alte CAMD3.684b drauf,
    die ging eigentlich sehr leicht, aber da geht ORF wieder nicht.

    Gruss Schnuller123 :6:
     
    #6
  8. Franklyn67
    Offline

    Franklyn67 Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    105
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathi UFS 910 + Camd3 + KD

    Da du mit der DBox eh kein KD empfangen kannst (ich gehe davon aus du hast Sat), kannst du darauf auch die Camd3 3.902 draufspielen, damit und den ORF-Ke*s in der camd3.ke*s ist ORF auch hell.
    Mit KD ist sowieso bald ende - die meisten Ausländer (hauptsächlich Russen) laufen jetzt schon nicht mehr.
    Den MPCS einfach so zu erklären würde den Rahmen sprengen. Google mal nach CS mit MPCS und Camd3 - wirst mehrer HowTos finden.
    Der MPCS ist ein genialer und vorallem ein super stabiler Cardserver, der ohne viel Schickschnack auskommt - meinen tiefsten Respekt an die Macher
     
    #7

Diese Seite empfehlen