1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kathi 910 mit DBox2

Dieses Thema im Forum "UFS 910" wurde erstellt von exedriver, 7. April 2011.

  1. exedriver
    Offline

    exedriver Newbie

    Registriert:
    7. April 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schönen guten Tag zusammen,

    bin mal wieder durch Zufall hier im Forum gelandet und bin echt erstaunt, was sich so im Laufe der Jahre alles getan hat! Jetzt bin ich mal wieder auf den Geschmack kommen etwas rumzuspielen und benötige etwas Starthilfe:

    Wir haben eine Kathi 910 mit einem CI-Modul (unicam/unicrypt), worüber wir Sky schauen. Im Keller habe ich noch eine DBox2 mit Neutrino rumstehen, die sich darüber freuen würde, Sky über CS empfangen zu können :D

    Ich will jetzt keine Schritt-für-Schritt-Anleitung haben, es wäre nur super wenn ihr mir den Einstieg etwas erleichtern würdet - HowTo's kann ich dann selbst lesen. Die Informationsflut ist am Anfang einfach gigantisch (oscam, camd3, mgcam, aaf, e2 etc...) und ich blicke nicht so wirklich durch!

    Also ist die Kathi mit unserem CI-Modul CS fähig als Server (und mit welchem Image)? Welches Tool würde dann den Server-Part übernehmen und welches die Client-Seite auf der DBox2 (kenne noch camd3 von früher)? Paar Stichwörter wären echt super, würdet ihr mir echt mit helfen!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathi 910 mit DBox2

    Hi,
    gleich vorneweg mein Tipp: Mach die Kathi zum Client und nutze deine dBox2 als Server!

    Und, mit nem CI Modul ist kein CS möglich. Du benötigst einen Reader, um die Karte CS fähig zu machen.
     
    #2
  4. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kathi 910 mit DBox2

    mach die d box zum Server ist besser in die d box ein multicam rein das geht auch
     
    #3
  5. exedriver
    Offline

    exedriver Newbie

    Registriert:
    7. April 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kathi 910 mit DBox2

    Okay, also brauche ich hier sowas:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    - sollte ja kein großes Problem darstellen.

    Was muss ich dann auf der Dbox installieren, um die als Server laufen zu lassen und welcher Emu wird auf der Kathi benötigt?
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Kathi 910 mit DBox2

    Für die Kathi bekommst du hier Support, für deine dBox2 bitte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn deine dBox2 als CS Server funktioniert, kannst du dich hier wegen der Kathi wieder melden. Vorher macht dies wenig Sinn
     
    #5
  7. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kathi 910 mit DBox2

    das multicam kannst du nehmen ist sehr gut habe ich auch
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kathi 910 mit DBox2

    Du könntest auf der DB2 cccam installieren, das liest die S02 beste bohne, und auf der Kathie ist die oscam unschlagbar.

    Die Kathie bindest mit dem cccam Protokoll an das cccam der DB2 und wirst deine Freude haben! :))

    Grüsse
    szonic
     
    #7
    Skywalker gefällt das.

Diese Seite empfehlen