1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps Kartenupdate E5455

Dieses Thema im Forum "Kartenupdates Stand Qx_20xx ab Gopal 6.x" wurde erstellt von luifun, 19. Oktober 2013.

  1. luifun
    Offline

    luifun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Terra
    Homepage:
    Hallo,
    ich hab mich bisher noch nie damit befasst:

    Ich möchte bei meinem GoPal E5455 das Kartenmaterial auf den neuesten Stand bringen.


    Hier aus dem Forum habe ich mir gerade GP6.xDACH Q22012 geladen.

    Ist bitte jemand so freundlich und sagt mir, ob das die richtige und neueste Version ist und stellt mir mal einen Link hin, wo ich die Vorgehensweise für ein Update nachlesen kann?
    Das wäre unglaublich nett von Euch.

    Danke und Ciao luifun
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kartenupdate E5455

    Hallo,lies mal hier(vor allem Punkt 14):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. luifun
    Offline

    luifun Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2011
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Terra
    Homepage:
    Danke für die schnelle Antwort.

    Au Weia - gerade bemerkt, dass ich ein Passwort für das Entpacken des GP6.x.... benötige.

    Wo steht das denn bitteschön?

    SORRY - HAB'S GEFUNDEN.....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Oktober 2013
    #3
  5. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kartenupdate E5455

    Hallo luifun,

    wie alles genau geht kannst Du auch in meinem Post Nr. 2 hier lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Dein Gerät hat 128 MB RAM und einen 4GB Internen Speicher.

    Schönes Wochenende
     
    #4
  6. tom1309
    Offline

    tom1309 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kartenupdate E5455

    Moin, könnte mir jemand sagen, wo ich aktuelle Karten für Gopal6 bekomme . Hab hier schon alles hoch und runter gelesen. Drei Fragezeichen .
    Danke für einen Hinweis . Tom
     
    #5
  7. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kartenupdate E5455

    Das meinst du jetzt aber nicht ernst, oder? :emoticon-0103-cool:
     
    #6
    kurzer gefällt das.
  8. tom1309
    Offline

    tom1309 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kartenupdate E5455

    Hi , Helmut . Ja das meine ich ernst. Bin ja nun nicht jeden Tag nur im Netz, um mir ein Kartenupdate zu besorgen.
    wenn Du mir helfen kannst ?
    Tom
     
    #7
  9. Dieter53
    Offline

    Dieter53 Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Kartenupdate E5455

    Da muß ich Helmut aber Recht geben, aber dennoch bitte hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    salatin gefällt das.
  10. tom1309
    Offline

    tom1309 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kartenupdate E5455

    Sorry,aber ist Q4/2012 wirklich das letzte update?

    - - - - - - - - - -

    Moin , wahrscheinlich habe ich irgendetwas überlesen . Aber mit dem Medion bin ich nicht ganz so auf Du und Du . Ist denn04/2012 das letzte Update?

    Tom

    - - - - - - - - - -

    Moin, sorry . Aber gibt es auch ein anderes Update als Q4/2012?
     
    #9
  11. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Selbst ist der Mann!

    Was spricht dagegen, dass du dir mal vorab unsere Angebote ansiehst?
    Danach bei Medion schaust, was die anbieten (damit du weißt, was aktuell ist) und vergleichst.
    Und dann das Passende hier runterlädst.
    Es ist alles vorhanden, was du brauchst! :emoticon-0142-happy

    Das kostet dich alles in allem eine halbe Stunde deiner kostbaren Zeit (wenn überhaupt).
    Ein wenig Eigeninitiative kann man schon - auch von dir - verlangen (zumal du die Sachen hier GRATIS kriegst). :emoticon-0103-cool:


    PS: Aktueller als Q4-2012 gibt´s nichts!
     
    #10
    PetraFS und salatin gefällt das.

Diese Seite empfehlen