1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Karten 3q-2009 DACH

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von opica1945, 26. August 2009.

  1. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2009
    #1
    giessel, christoph89, gullie1 und 14 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ming
    Offline

    ming Newbie

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten 3q-2009 DACH

    Anfrage hat sich erledigt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2009
    #2
  4. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Karten 3q-2009 DACH

    Passwort: opica


    erneuen heute 27.08.2009


    ps:uten rechts ist eine Buton für drücken!!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. August 2009
    #3
  5. ChwanzusLongus
    Offline

    ChwanzusLongus Freak

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    657
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Karten 3q-2009 DACH

    Kann man beim 2310 bspw. die Germany.map gleichzeitig in Version Q2 & Q3 abspeichern und dann über "Einstellungen" die jeweilige Version wählen?

    Würde die gleichnamige map-Datei in einem Unterordner von "NAVION"-"map" erkannt?
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Karten 3q-2009 DACH

    Ja, das geht Unterordner Q2 erstellen, Germany rein + nfs Dateien von Quartal 2 (!) mit rein, dann müßte es gehen!
     
    #5
    ChwanzusLongus gefällt das.
  7. ChwanzusLongus
    Offline

    ChwanzusLongus Freak

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    657
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Karten 3q-2009 DACH

    Danke Rocketchef :ja für die schnelle Antwort.

    Ich wollte Europa incl. Germany.map in Q2 erhalten.

    Dann neuen Unterordner mit Bezeichnung "Q3" in "map" nur mit D-A-CH Vers. Q3 maps belegen :confused: zusätzlich alle nfs-Daten Q2 aus Hauptordner reinkopieren ??

    Weil, im tägl. Gebrauch ist nur Deutschland nötig ! Wann fährt unsereiner schon mal nach Irland:Laie_93:.
    Und Südeuropa :hell nur im Urlaub (-->Q3-2010:DDD)
     
    #6
  8. ole258
    Offline

    ole258 Freak

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten 3q-2009 DACH

    @opica:

    2 Links auf Deinem Mirror sind down - bitte mal überprüfen.

    ole258
     
    #7
  9. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Karten 3q-2009 DACH

    --------------------------------------------------------------------------

    Ich weiss nicht was meinst du,aber die Links ist in ordung,wenn kllckst du auf LV kommt conteiner mit 3
    Parts-1-2-3 das ist der DACH!! Oder kommt nicht??
     
    #8
  10. ole258
    Offline

    ole258 Freak

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten 3q-2009 DACH

    Doch 3 Parts kommen...aber ich dachte es müssen 5 Parts sein...3x D + 1x A + 1x CH?

    Aber dann war das wohl ein Missverständnis.

    (Weil bei 2 Links auch "Error" dahinter steht).

    ole258
     
    #9
  11. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Karten 3q-2009 DACH

    ---------------------------------------------------------------------------

    Richtig 2x error geht nicht löschen ,nur ganze conteiner.
     
    #10
  12. ole258
    Offline

    ole258 Freak

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten 3q-2009 DACH

    Weiß jemand, wo die Soft die Bezeichnung für die installierten Karten abgreift?

    Habe nun DACH Q3 2009 installiert, aber angezeigt wird:

    Europa Stand Q3 2009

    Wo könnte ich das ggf. editieren?

    ole258
     
    #11
  13. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Karten 3q-2009 DACH

    ---------------------------------------------------------------------------

    Egal hast du in ordner Map 1karte oder 10 karten immer der

    bezeichnug dier zeigen Q und Jahr -denke ich in Navigerät. Wenn das änderen karte ofen mit WordPad
    da ist die eingabe - ich teste das dann poste ich ergebniss.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2009
    #12
  14. ole258
    Offline

    ole258 Freak

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karten 3q-2009 DACH

    Je nach dem! Wenn jemand ein Navi kauft, wo nur DACH drauf ist, dann wird da vermutlich auch nur DACH Q3 2009 stehen!

    Kommt vermutlich von den Zwergen, da die für EU sind. Gibt es normal für DACH andere Zwerge?

    Editieren kann man es nicht??
     
    #13
  15. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Karten 3q-2009 DACH

    ---------------------------------------------------------------------------
    Gibt nur 7 Zwerge zu karten von Q.
    Ich hab nicht in karte gefunden!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2009
    #14
  16. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Karten 3q-2009 DACH

     
    #15

Diese Seite empfehlen