1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Karte nicht wählbar

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Redneck, 4. Februar 2010.

  1. Redneck
    Offline

    Redneck Newbie

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Liebe Freunde bin neu hier und ich hoffe daß ich alles richtig mache. Habe mir ein TT one 1GB ohne SD-Kartenschub angeschafft und mir die Karte France_840_2561 geladen und nach Anleitung von Lieselotte1000 installiert und freigeschalten.
    Die Karte wird auch auf TTHome als freigewschaltet erkannt. Kann aber diese Karte auf dm TT nicht auswählen sondern bekomme die Meldung: "Probleme mit der Karte","Sie können diese Karte nicht auf diesem Gerät nutzen".
    Und da weiß ich dann nicht mehr weiter. Was habe ich falsch gemacht?
    Danke!

    Gruß Redneck
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Karte nicht wählbar

    ich habe das thema mal in den navibereich verschoben.
     
    #2
  4. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Karte nicht wählbar

    Hallo Rednek,
    ich vermute, daß Du das NC nicht gepatcht hast.
     
    #3
  5. bodokai
    Offline

    bodokai Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karte nicht wählbar

    Hallo
    Ich habe momentahn das gleiche Problem
    Ich bekomme einfach die Karte nicht freigeschaltet

    TT One V6
    NC 8414 1239 BASICPACK
    und die map
    DE_AT_CH_and_Eastern_Europe_840.2561

    Ich bekomme immer die meldung "Sie können diese Karte nicht auf diesem Gerät nutzen"

    Obwohl das ja ein gepatchtes NC ist

    weiß noch jemad rat -_-
     
    #4
  6. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Karte nicht wählbar

    Haste auch die Karte richtig freigeschaltet?
     
    #5
  7. bodokai
    Offline

    bodokai Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karte nicht wählbar

    Ja hab ich
    Die "dct" datei wurde erfolgreich erzeugt
    ich hab sie auch in den richtigen ordner getahn.
    Die geräte ID stimmt auch, das ist ja das komische,
    normalerweise müsste es gehen.
     
    #6
  8. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Karte nicht wählbar

    Welcher ist denn der richtige Ordner in den die dct Datei rein muss?
     
    #7
  9. bodokai
    Offline

    bodokai Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karte nicht wählbar

    Da rein wo auch die Katen sind (Z.b. DE_AT_CH)
     
    #8
  10. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Karte nicht wählbar

    Dann sollte dies auch klappen.
    Aber mach doch mal einen Screnn und hänge ihn an von dem Inhalt deines Kartenordners,dann sehen wir weiter.
     
    #9
  11. bodokai
    Offline

    bodokai Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karte nicht wählbar

    Ich kapiere das nicht
    jetzt habe ich ein neues NC (Navcore 9.026.483454) eingespielt
    und es geht immer noch nicht.
    Ich kann nur die alten karten nutzen ( von 2007) die schon drin waren.

    Ich ahbe jetzt zwei screenshots gemacht
    einmal mit den Daten auf dem navie

    und einmal die daten die vorher drauf waren dei auch funktionieren
     
    #10
  12. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Karte nicht wählbar

    Schon mal versucht das NC selber noch mal zu patchen?
    Bei mir kommt dann zwar immer die Fehlermeldung "kann nicht patchen weil falsche Datei oder schon gepatcht" aber vielleicht hilft da ja bei Dir.
     
    #11
  13. bodokai
    Offline

    bodokai Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karte nicht wählbar

    Kann es auch am Bootlooder liegen das er die mappen nicht erkännt.
    Wo bei ich den internen speicher nutze (kein sc slot vorhanden),
    dann dürfte das doch egal sein oder?
     
    #12
  14. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Karte nicht wählbar

    HAllo bodokai,
    ich schlage Dir fplgendes vor:
    Lösche die Karte nochmal komplett und kopiere sie anschließend neu auf Dein Gerät. Sie muß sich direkt im Ordner DACH... und nicht in einem weiteren Unterordner befinden.
    Dann versuchst Du mal dieses Tool, das geht sehr einfach und klappt eigentlich immer.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn Du nicht klarkommst, helfe ich Dir anders weiter.
    PS Am BL liegt es nicht
     
    #13
  15. bodokai
    Offline

    bodokai Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karte nicht wählbar

    Jo besten dank
    Das tool hat wunderbar funktioniert ^.^

    entlich funtz es

    Danke
     
    #14

Diese Seite empfehlen