1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

karte auswählen

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von spatzenfreund, 8. April 2010.

  1. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    hallo,habe heute die neue karte City Navigator Europe NT 2010.31 - Erweitertes DACH-Image - unlocked auf mein n95 aufgespielt.wird auch angezeigt.ebenso die vorherige karte.kann aber nicht die neue karte auswählen.es geht beim navigieren immer die ältere vorhandene karte.bin für jeden tipp dankbar.
    gruß aus thüringen
    peter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: karte auswählen

    Hallo,

    Lösche einfach die alte Karte...
    Hast du die D-A-CH Karte als gmapsupp.img gespeichert?
    Dann solltest du noch eine gmapprom.img haben, diese löschen und schon hast nur mehr die neue D-A-CH auf deinem Handy.

    Ansonsten kannst du im Programm GarminXT unter Einstellungen>>Daten verwalten>>Kartensätze die alte Karte deaktivieren.
     
    #2
    spatzenfreund gefällt das.
  4. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: karte auswählen

    hallo,wollte eigentlich beide kartensätze benutzen und die option der kartenauswahl nutzen.trotz deaktivierung der alten karte wird diese zum navigieren angezeigt.
    peter
     
    #3
  5. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: karte auswählen

    Hallo,

    Das kann nicht sein.. Wenn du sie deaktiviert hast im Menü, dann wird sie definitiv nicht verwendet.:emoticon-0145-shake
     
    #4
    spatzenfreund gefällt das.
  6. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: karte auswählen

    danke für die schnelle antwort.werde es morgen mal im auto ausprobieren.
    peter

    es funktioniert mit dem deaktivieren.danke für deine hilfe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2010
    #5
    Raven gefällt das.

Diese Seite empfehlen