1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Karte 865 3255 und Blitzerwarnung

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von doradore, 25. April 2011.

  1. doradore
    Offline

    doradore Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Bei der Original Software vom Go910 konnte ich die Radarwarnungen mit einem Button einstellen/ausstellen usw.

    Gibt es das nicht bei der Karte Europa Truck 865 3255 nicht, Navcore 8398?

    Denn ich bin Heute mit meinem PKW gefahren und der vorhanden Blitzer wurde in keinster Form angezeigt.

    Was kann ich tun?

    Danke und Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Karte 865 3255 und Blitzerwarnung

    Gegenfrage: Was hast du gemacht?

    Hast du auch Blitzer in deiner Karte drin?
    Hast du Blitzer in deine Karte eingefügt, als POI´s?
    Hast du originale Blitze"bearbeitet" und in die Karte eingefügt ?

    Warum es nicht geht, kann keiner erraten, dafür sind deine Angaben zu
    spartanisch:emoticon-0124-worri
     
    #2
    Tina Redlight und Sebastian79r gefällt das.
  4. doradore
    Offline

    doradore Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karte 865 3255 und Blitzerwarnung

    Sorry,

    die original POI's (Radar Warnungen) von sebastian79r sind im Ordner der Karte gespeichert.
    Die Pois werden angezeigt und können auch von mir bearbeitet werden.

    Ich habe die Poi's auf warnen (300 m vor Standort) und auf anzeigen auf Karte.

    Trotzdem werde ich nicht gewarnt und auch keine Anzeige.

    Soll ich die Pois anders bearbeiten?

    Bei der Original Navcore vom go910 war ein separater Menü Punkt für Blitzerwarnungen, und den finde ich nicht bei der jetzigen Navcore.:JC_hmmm:
     
    #3
  5. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Karte 865 3255 und Blitzerwarnung

    Die Originalen sind ja keine Blitzer in Form von POI´s:emoticon-0124-worri
    Beinhalten deine Blitzer in der Karte eine .bmp Datei?
    Wenn nein, hast du originale Blitzer drauf, die gepatcht werden müssen.
    Hast du das getan?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2011
    #4
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Karte 865 3255 und Blitzerwarnung

    POIs, ich dachte du hast die orginalen Tomtom blitzer ? Die POIs must in den POI Menu punke einstellen, orginale (nicht POI) must freischalten und die aktivieren bei TomTom Dienste, auch in Menu.
     
    #5
  7. doradore
    Offline

    doradore Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karte 865 3255 und Blitzerwarnung

    Habe jetzt, seit ca. 2h, versucht die Original Blitzer freizuschalten -- ohne Erfolg.

    Ich versuche die, wie in der Anleitung beschrieben, freizuschalten.

    Meldung im runmefordct:

    there is no such key (europe_truck_304.meta) in keyfile meta.txt

    sonst stehen hinter allen Blitzer -- OK

    Was mache ich falsch.

    Die Meta ist die gleiche die ich vorgestern, für die erfolgreiche Freischaltung benutzt habe.

    Wo liegt der Fehler?

    Ich verzweifle...
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Karte 865 3255 und Blitzerwarnung

    Das sagt die Fehlermeldung doch schon. There is no such Key...... Das heißt dir fehlen die Metacodes im meta.txt. Lade dir den meta.txt aus meiner Sig und füge sie im Easytool Ordner "Progs" ein.
    Oder einfacher, lade dir das Tool AutoActive 1.5 aus meiner Sig. Das läd den Meta.txt selbst runter.
     
    #7
    doradore gefällt das.
  9. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Karte 865 3255 und Blitzerwarnung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und die aktuelle meta.txt hast du?
     
    #8
  10. doradore
    Offline

    doradore Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Karte 865 3255 und Blitzerwarnung

    Danke an alle.

    Blitzer habe ich aktiviert. Morgen werde ich schauen ob ich gewarnt werde.

    Werde mich ggbflls melden.

    Gruss

    und schönen Abend.
     
    #9
  11. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Karte 865 3255 und Blitzerwarnung

    Lass einfach eine Strecke simulieren, bei der du weißt, daß dort ein Blitzer steht. Mit 150%
     
    #10
    doradore gefällt das.
  12. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Karte 865 3255 und Blitzerwarnung

    Hi

    Die sind sowieso nicht so gut, die originalen Blitzer.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und leichter zu handhaben
     
    #11
    doradore gefällt das.

Diese Seite empfehlen