1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kaon Tools

Dieses Thema im Forum "Kaon" wurde erstellt von murati, 28. April 2010.

  1. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    Hier mal ne kleine Bildliche Anleitung und ein Kaon Toll im Anhang...

    [​IMG]



    Code:
    Kup230
    BL219v4
    BL_reader
    flash-reader
    SW_Reader
    ChEditorII 4F
    ChEditorII 8F
    KKE+
    Softcam Loader
    Zup2Bin
    Radiac Unpack
    BinUpdate
    +
    BL619v3
    AbSat (tps.bin)
    4Fav TO 8 Fav & vis-versa
    softcam to kke & vis-versa
    receive key/stb
    
     
    #1
    streetduck gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    #2
  4. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Kaon Tools

    Tools Humax iCordHD



    This tool will remove the automatic
    FTP the special characters from filenames of the images of iCordHD.

    Version 1.1

    Changes in Version 1.1
    + Possibility to set the user name


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




     
    #3
    diana0806 gefällt das.
  5. SaiZ88
    Offline

    SaiZ88 Newbie

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kaon Tools

    Hallo

    Mein Kumpel besitzt ein Kaon K271 HD Reciver. Ist es möglich mit diesem Teleclub zu empfangen und wie muss man hier vorgehen? da ich diese Fachausdrücke nicht so gut verstehe bitte in einfachen Worten :emoticon-0111-blush

    Danke für eure Hilfe

    MFG
     
    #4
  6. deleriumdj
    Offline

    deleriumdj Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5
  7. deleriumdj
    Offline

    deleriumdj Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    New! Kaon K-E2220CO Tool 1.4 + Firmware







    New! Kaon K-E2220CO Tool 1.4
    =============================

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Uploaded with

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?








    Kaon K-E2220CO Firmware (H/W: 3E.11.95, S/W: 01.00.19)
    ======================================================

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Kaon K-E2220CO Firmware (H/W: 3E.11.95, S/W: 01.02.22)
    ======================================================

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Undertaker31192
    Offline

    Undertaker31192 Newbie

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kaon Tools

    hallo ich besitze den kaon 275 hd+ finde aber keine fw dafür oder gibt es dafür auch ein tool
     
    #7
  9. Satcaffe
    Offline

    Satcaffe Spezialist

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    4.580
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Barmann
    Ort:
    ERDE vor Moon
    Homepage:
    AW: Kaon Tools

    letzter fw für kaon 275 hd+ gibt es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. turbocarl69
    Offline

    turbocarl69 Newbie

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kaon Tools

    Gibt es eine Möglichkeit, beim Kaon 275 HD+, die Kanalliste am PC zu bearbeiten oder ggf. eine fertige einzuspielen?
     
    #9

Diese Seite empfehlen