1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kaon KCF-H200SCO

Dieses Thema im Forum "Kaon" wurde erstellt von zulu, 24. September 2008.

  1. zulu
    Offline

    zulu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen Ich bin zwar noch ganz neu hier im Forum aber hab heute mal das Forum etwas durchstöpert und find es echt super!!! Wie viele Anfänger habe ich auch noch einige ungereimtheiten...daher mal meine erste frage: weiss einer von euch ob und wenn ja wie man bei meinem receiver die möglichkeit bekommt einen key einzugeben? Die Systeminfos sind wie folgt: KAON Model:KCF-H200SCO Info: 20.05.22-D380 S/W:V13.05.37 H/W:V32.D0.95 Loader: V6.1.9 Danke für eure Hilfe!!! MfG zulu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kaon KCF-H200SCO

    Versuche es bitte mal so.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. zulu
    Offline

    zulu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kaon KCF-H200SCO

    Diesen Beitrag habe auch schon gefunden habs aber leider nicht hinbekommen so...kann man den nicht irgendwie über die RS232-Schnittstelle mit dem PC darauf zugreifen? (Sorry evtl. dumme Frage aber habe noch nicht viel ahnung davon) MfG zulu
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kaon KCF-H200SCO

    Hast du schon irgend etwas mit deiner Box gemacht, oder ist die noch original!?
     
    #4
  6. zulu
    Offline

    zulu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kaon KCF-H200SCO

    Die ist noch orginal...hab noch nichts damit gemacht ausser einem Sendersuchlauf...
     
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Kaon KCF-H200SCO

    :41: Dann wirst Du mit Key Eingabe wenig erfolg haben.
    Um einen Key eingeben zu können musst Du zuerst mal eine FW installieren, in die der Key auch reinkommt.
     
    #6
  8. zulu
    Offline

    zulu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kaon KCF-H200SCO

    Okay, und wie kann ich das bewerkstelligen? Gruss
     
    #7
  9. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Kaon KCF-H200SCO

    Konnte für diese H/W Version im Moment leider keine geeignete FW für Dich finden, evtl. hat Pukthefly ne Idee.
     
    #8
  10. zulu
    Offline

    zulu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kaon KCF-H200SCO

    ich habe was gelesen von eine programm KKE+ mit dem man k*y auf einen reciver schicken kann...kennst du das?
     
    #9
  11. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kaon KCF-H200SCO

    Habe mal ein wenig nachgeforscht, und muß leider sagen,das mit deiner Box nichts möglich ist!Dafür gibt es keine FW die etwas hell macht.
    Kleiner Tip: Warte bis nach der Umstellung,und kaufe dir dann eine neue Box.
     
    #10
  12. zulu
    Offline

    zulu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kaon KCF-H200SCO

    so bin nun noch etwas schlauer geworden...also es reicht nicht nur das Programm KKE+ aufzuspielen..irgendwo her sollte ich glaube ich noch ein EMU finden für meine FW...habe ich das so richtig verstanden oder brauchts da noch mehr???

    Danke euch für die Hilfe!

    Greez zulu
     
    #11
  13. zulu
    Offline

    zulu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kaon KCF-H200SCO

    Okay danke Dir trotzdem pukthefly für deine Hilfe...wird dann wohl mal abwarten müssen...
     
    #12
  14. zulu
    Offline

    zulu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kaon KCF-H200SCO

    Hallo nochmals

    Ist es den evtl. möglich eine "smart Card" mit dem k*y's zu beschreiben?


    greez
     
    #13
  15. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Kaon KCF-H200SCO

    Denke mal das sich das schon mal finanziell für die Zeit nicht rechnen würde, Komplettabo für 4 Wochen ist günstiger.:(
     
    #14

Diese Seite empfehlen