1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KAON 570 Problem mit HW Version

Dieses Thema im Forum "Kaon" wurde erstellt von Niklas1011, 2. November 2008.

  1. Niklas1011
    Offline

    Niklas1011 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    33
    Ich habe ein Problem,
    ich hab einen KAON 570 gekauft und nun mehrere Foren und ULC`s durchforstet, finde auch Software für das gute Stück, aber entweder passt die SW Version nicht zur Software, oder aber die HW Version nicht.
    Spiel ich die Software passend zur HW Version auf, kommt FAIL im Display.
    Spiel ich die Software passend zur SW Version auf, schaltet der Receiver ein, springt aber nur auf einen Punkt im Display und läßt sich nicht aus dem Standby holen, Orginal Firmware hab ich allerdings auf anhieb passend gefunden.

    Modell: KSC - 570
    Info: 20.05.23-D436
    S/W: V13.05.05
    H/W: V12.C1.A5
    Loader: V6.1.9
    C.A: 2.2.9

    Alle anderen Seiten sind leider auf türkisch die ich finden konnte.
    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.

    Gruß
    Niklas1011
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KAON 570 Problem mit HW Version

    Hier erstmal eine Anleitung für die Box.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier findest du die passende Soft.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Versuche es mal und poste dann dein Ergebnis hier.
     
    #2
  4. Niklas1011
    Offline

    Niklas1011 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: KAON 570 Problem mit HW Version

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Diese Version habe ich getestet, weil das ja auch der HW entspricht, der Kup230 sagt aber das es ein BM8400Ci sei und beim starten des Receivers steht nur Fail im Display.
    Ich hab mir dann eine Software gezogen die zur SW Version passt, dann schreibt Kup auch KSC 570 in die Kennung rein, aber dann ist das Problem, das das Übertragen zwar funktioniert, aber der Receiver nicht mehr einschaltet nachher.

    Gruß
    Olli
     
    #3
  5. Niklas1011
    Offline

    Niklas1011 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: KAON 570 Problem mit HW Version

    Ich denke das Problem liegt an der Loader Version in meinem Receiver, da ich immer lese das man mit einem anderen Bootloader, alle Software Varianten einspielen kann.
    Ich hab jetzt einen BL vom KAONTeam gefunden der dieses ermöglicht, die Frage ist nur, ob man diesen auch einspielen kann und der Receiver nachher auch noch geht.

    Gruß
    Olli
     
    #4
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KAON 570 Problem mit HW Version

    Das kann ich dir leider auch nicht beantworten.:(
    Sorry!
     
    #5
  7. Niklas1011
    Offline

    Niklas1011 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: KAON 570 Problem mit HW Version

    Ich bekomm echt langsam die Krise,
    ich hab jetzt den Bootloader gewechselt, dann nimmt der Receiver zwar alles an Software zum Download an, allerdings nach dem Download hab ich im Receiver nur einen punkt im Display und startet nicht, ganz egal bei welcher Softwareversion.

    Gruß
    Olli
     
    #6
  8. Schorejupp
    Offline

    Schorejupp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: KAON 570 Problem mit HW Version

    Mahlzeit,

    Ich habe mir genau das gleiche Ding zugelegt
    Hat sich bei dir jetzt schon etwas ergeben ?
    Ich habe mir jetzt nen heissen gesucht aber nix wirklich brauchbares gefunden
    Vielleicht kann mir ja jemand weiter Helfen

    THX im vorraus

    Mfg

    Jupp
     
    #7
  9. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KAON 570 Problem mit HW Version

    Um euren Problemen aus dem Weg zu gehen,solltet ihr euch besser einen Qualifizierteren Receiver holen!
    Beratung gibt es hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist nicht böse gemeint,aber die Problematik von Kaon ist nicht erst seit gestern bekannt!
     
    #8
  10. andronikos
    Offline

    andronikos Newbie

    Registriert:
    6. März 2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KAON 570 Problem mit HW Version

    hmmm... habe mein sunny 7010 dci in der ecke und wollte in wieder in betrieb nehmen



    was muss ich



    an diese software noch ändern oder sind die noch aktuell???





    sw: v01.00.01

    H\w:v12.01.A5

    loader v2.1.0

    C:A 2.1.3

    und welche keys dafür nacher??

    danke um hilfe
     
    #9
  11. CStar
    Offline

    CStar Newbie

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KAON 570 Problem mit HW Version

    ich hab es hingekriegt in dem ich den KaonTeam BL2.1.9v4 Bootloader zuerst geflasht hab, danach konnte ich ich ein aktuelles zu meiner HW Nr. passendes Image flashen!
     
    #10
  12. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: KAON 570 Problem mit HW Version

    Das problem kenne ich auch, habe es aber geschafft, der bootloader muß der BL 2.1.9v4 sein, dann funzt alles.
    alle anderen bootloader gehen nicht, ist auch beschrieben in den downloads.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2009
    #11
  13. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: KAON 570 Problem mit HW Version

    folgender Bootloader muß drauf sein: BL 2.1.9v4 der funzt
     
    #12
  14. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: KAON 570 Problem mit HW Version

    Also erst mal den bootloader tauschen wichtig. Dann die passende soft zur H/W version gleich anschließend einspielen. der bootloader muß der BL 2.1.9v4 sein. Dann geht jede soft drauf passend zur H/W giltet für alle Kaon receiver. Achtung auch wichtig, das die software datei nicht größer ist als erlaubt sonst gibt es faileture und gerät geht nicht an. Dann einfach alles von vorne beginnen. Habe software dafür im board eingestellt.
     
    #13
  15. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: KAON 570 Problem mit HW Version

    die BM 8400 ci hat fehler. besser die nehmen die ich gepostet habe die gehen 100%
     
    #14
  16. Winnyboy
    Offline

    Winnyboy Hacker

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    154
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Mannheim
    AW: KAON 570 Problem mit HW Version

    Bootloader flashen und den Bootloader 2.1.9v4 drauf dann kannst du mit kup jedes passende image zur H/W version passend drauf machen (nicht zur S/W passend, diese ignorieren). Nur darauf achten daß das image eine gewisse größe nicht übersteigt sonnst gibt es faileture. Das BM8400CI image hat probleme funzt nicht auf allen kaons.Ansonsten funzen alle.
     
    #15

Diese Seite empfehlen