1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kann nicht alle Sky Select Sender finden

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von 00lola, 4. März 2012.

  1. 00lola
    Offline

    00lola Newbie

    Registriert:
    31. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, bei meinem Vip2 kann ich die Sky Selekt Kanäle 3 bis 6 nicht finden. Weder durch einen kompletten Suchlauf noch durch gezieltes absuchen der entsprechenden Transponder. Fällt dazu jemandem etwas ein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die werden nur hell, wenn Du etwas bestellt hast, sonst findest Du die nicht!
     
    #2
  4. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Und dann kommt hinzu, dass du die Sender auch nur findest, wenn sky gerade da was sendet. Nutzen die Gerade andere Kanäle wenn du suchst, findest du die auch nicht.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. 00lola
    Offline

    00lola Newbie

    Registriert:
    31. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aber Sky Select sendet doch ununterbrochen. Und wenn ich was bestellt habe, kann ich doch vorher keinen Suchlauf starten um meine Bestellung zu sehen.
    Sky Select 1,2 7-9 ist aber auch zu finden.....
     
    #4
  6. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Klar sendet sky select ununterbrochen, aber eben nicht immer auf allen select Sendeplätzen. Wenn also wenig gleichzeitig läuft und sky auf 1,2,7,8,9 sendet(sind ja immerhin schon 5 Plätze) und auf select 3,4,5,6 nicht gesendet wird, dann findet der VIP die auch nicht und folglich können die, wenn die nicht in der Sendeliste sind, auch nicht via Optionstaste gefunden werden. Wichtig ist ja auch nur, dass du die entsprechenden ausgestrahlten Sender findest. Ansonsten kannst du ja mal schauen, ob die Sender an anderer Stelle in der Fav-Liste sind, dafür nutze Gruppe - Sender nach A-Z und dann unter S.
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen