1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kann mir jemand was zur hydrabox sagen?

Dieses Thema im Forum "Finden keinen passenden Bereich" wurde erstellt von MAD-CS, 30. Dezember 2008.

  1. MAD-CS
    Offline

    MAD-CS Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    hab bei meinem sat shop diese box gefunden und wollt mal fragen ob die jemand kennt o. benutzt

    meine frage dazu wäre ob ich in einem haushalt mit 3 ts. digicoder hd s2
    eine abo karte aufteilen damit alle 3 reciver offen sind

    und wenn ja wie ist die qualität der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    box

    oder sollte ich eine diablo twin box benutzen?

    danke für antworten und wünsche allen ein gutes neues jahr

    achso hat ich vergessen für pw sat karte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mdr3ver
    Offline

    mdr3ver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann mir jemand was zur hydrabox sagen?

    Also ich wüßte auch gerne ob die Hydrabox für CS @ home funktioniert.

    Oder was wäre eine günstige Alternative für CS daheim ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2013
    #2
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 Chef Mod

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: kann mir jemand was zur hydrabox sagen?

    Wenn nicht für CS? für was denn dann?gibt doch keine andere Möglichkeit, sieht doch genauso aus wie ein Wifi oder eine Netzwerkkarte
     
    #3
  5. mdr3ver
    Offline

    mdr3ver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann mir jemand was zur hydrabox sagen?

    Wie das aussieht weiß ich selber auch, aber ich wollte wissen ob jemand erfahrung damit hat, also deine Antwort bringt mich wieder zum Anfang :kez_03:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Dezember 2013
    #4
  6. yokouchi
    Offline

    yokouchi Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: kann mir jemand was zur hydrabox sagen?

    Hallo.
    Ich nutze die Hydrabox störungsfrei seit 10 Monaten mit s02 Karte und 3
    alphacrypt light.
    :dance3:
     
    #5
  7. Cokie+
    Offline

    Cokie+ Newbie

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann mir jemand was zur hydrabox sagen?

    Hallo yokouchi,

    funzt Deine HB noch? Weisst Du, ob MaxV2 und V14 gehen?
    Danke!
     
    #6
  8. yokouchi
    Offline

    yokouchi Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: kann mir jemand was zur hydrabox sagen?

    Hallo.

    Ich habe die Box seit 2 Jahren nicht mehr,aber nach meinem Wissensstand haben die nur s02 Karten fehlerfrei genommen.

    Eine Nagra Karte wollten die nicht.

    Die Supportseite ist auch down.

    Software??????

    MfG
     
    #7
  9. Cokie+
    Offline

    Cokie+ Newbie

    Registriert:
    25. November 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann mir jemand was zur hydrabox sagen?

    Danke Yokouchi und allen guten Rutsch!
     
    #8

Diese Seite empfehlen