1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kann man wii auch?

Dieses Thema im Forum "Nintendo Wii" wurde erstellt von shapi, 1. Dezember 2009.

  1. shapi
    Offline

    shapi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    kann man auf der Wii auch Gebrannte DVD´s spielen? Wenn ja, was muss ich tun?

    Gruß
    shapi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BernyBerny
    Offline

    BernyBerny Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann man wii auch?

    was für DVDs denn ....Spiele oder Filme oder was
    mehr infos bitte
    nen chip einbaun und ne dvd brennen....
    du solltest mal im Board lesen....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. JosysMama
    Offline

    JosysMama Chef Mod

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    386
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann man wii auch?

    Wenn du Spiele spielen willst braucht man doch nur eine SD-Karte, die Soft und eine externe Festplatte. Du lädst die Spiele runter, speicherst Sie auf der Festplatte und los geht es.
    Mehr Info`s wären aber nicht schlecht, damit man weiß was Du genau machen willst.
     
    #3
  5. Schnauke
    Offline

    Schnauke Moderator

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: kann man wii auch?

    Ich bin auch am Überlegen, was ich mit meiner Wii (naja, eigentlich die von meiner tochter Emma) mache. Wo gibt es denn Spiele? Hier im DEB habe ich keine gefunden.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: kann man wii auch?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    spiele gibts in net zu tausenden , ich habe schon bei bekanten gesamelt ein wenig selbst runter geladen und kome auf stolze 500 GB nur mit spielen für die Wii
    jetzt will ich noch soft endern und die usb platte direkt an die wii anschlisen , hab kein bock das ganze zu brenen
     
    #5
    Schnauke gefällt das.
  7. Schnauke
    Offline

    Schnauke Moderator

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: kann man wii auch?

    Traue mich noch nicht so recht, die Wii selbst zu cracken. Habe Angst, das Teil zu schrotten. Was meint Ihr?

    @czutok: Würdest Du mir bitte mal paar Links per PN schicken? Danke!
     
    #6
  8. querk
    Offline

    querk Chef Mod

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kann man wii auch?

    Hallo,

    bitte nix unüberlegtes machen, wie Schnauke schon erwähnt, man kann die Wii auch schrotten, dann geht nix mehr.

    Wenn man sich das selber nicht zutraut, es gibt doch ein nettes Angebot vom Boardverkäufer.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Die besten hierfür sind die älteren Wii`s, da man hier das boot2 installieren kann.
    Gruß
    querk
     
    #7
  9. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: kann man wii auch?


    Da ich auch mit dem Gedanken spiele die Wii von Junior etwas zu ändern oder aber ändern zu lassen, wäre ich froh, ein paar mehr Infos zu erhalten!

    Wenn ich nicht irre, hat die Wii von Junior die Software 3.6 b drauf und ist von August 2009!!!
     
    #8
  10. Schnauke
    Offline

    Schnauke Moderator

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: kann man wii auch?

    @BD: Bitte halte mich auch auf dem Laufenden. Geht uns wohl ähnlich :emoticon-0136-giggl.
     
    #9
  11. querk
    Offline

    querk Chef Mod

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kann man wii auch?

    Hallo Bastisdad,

    muß morgen um 5.00 raus, lange bleibe ich nicht mehr wach ;-)

    Das wird was längeres, wenn du das vorhast.

    Zur Info:
    FW 3.2.........läuft am stabilsten ( sollte man ein downgrade in Betracht ziehn)
    Hombrewchanel.........ist ein MUß um über HDD zu spielen.
    Um diesen zu installieren benötigst du Twilighthack und das original Zelda Spiel, wenn du kein Chip eingebaut hast.

    Das Angebot von Boardverkäufer ist TOP, und der Preis vollkommen i.O.
    Laßt es machen, und freut euch darüber.

    Gruß
    querk
     
    #10
    Bastisdad gefällt das.
  12. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: kann man wii auch?

    Wir könnten ja durchmachen!!! :wacko1::wacko1::wacko1: Vllt. hat Kollege Schnauke das bis dahin dann auch drin.:emoticon-0138-think:emoticon-0138-think:emoticon-0138-think
     
    #11
  13. Schnauke
    Offline

    Schnauke Moderator

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: kann man wii auch?

    Aber wie erkläre ich meiner Tochter, dass sie paar Tage auf die Wii verzichten soll? :JC_hmmm:
     
    #12
  14. Schnauke
    Offline

    Schnauke Moderator

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: kann man wii auch?

    Hä, was habe ich drin? Achso, geht klar BD: :drinks:! :emoticon-0136-giggl
     
    #13
  15. querk
    Offline

    querk Chef Mod

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kann man wii auch?

    Hallo,

    Wenn dann der Homebrewchanell installiert ist, muß man noch eine Festplatte in das Format WBFS formatieren, diese Format wird nicht von PC erkannt.
    Dafür gibt es wiederum ein Tool, den WBFS-Manager.

    Meine HDD hat zwei Partitionen 1 kleine als FAT, darauf ist die Soft und die große Partition ist dann WBFS, da kommen dann die Spiele drauf.

    Wird dann alles über den WBFS-Manager erledigt.
    Gruß
    querk


    So und nun hau ich mich aufs Ohr ;-)
     
    #14
    Bastisdad gefällt das.
  16. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: kann man wii auch?

    Muss man das noch erklären??? :JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm:

    Ich werde fast täglich von Junior gelöchert, ob ich mich nicht bald mal entscheiden kann was ich machen will!!!

    Sein Taschengeld reicht nämlich nicht für viele neue Spiele.
    :emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp
     
    #15

Diese Seite empfehlen