1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kann man den Technisat STR1 Digi Plus Hell machen???

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von neugier81, 15. April 2008.

  1. neugier81
    Offline

    neugier81 Newbie

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe einen Technisat STR1 Digi Plus.
    Dieser gehört einen Freund, hat jemand Software?
    Würde ihne gerne Hell werden lassen?
    Geht das bei diesem Modell überhaupt?
    Danke für eure Hilfe.
    Jo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann man den Technisat STR1 Digi Plus Hell machen???

    Schau mal hier rein, könnte dir evtl. weiterhelfen!:105:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. neugier81
    Offline

    neugier81 Newbie

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann man den Technisat STR1 Digi Plus Hell machen???

    Hi,
    welche Software ist das?
    Wird er damit hell oder ist es tatsächlich Firmware?
    Das ist nämlich nicht meiner und den will ich nicht versauen :-/
    Lg
     
    #3
  5. neugier81
    Offline

    neugier81 Newbie

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann man den Technisat STR1 Digi Plus Hell machen???

    hi bräucht noch die Software um die Updates aus zu führen wo kann ich die finden?
    Sind leider nur Dateien.
    Hilfe!!!

    Lg Jo
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Kann man den Technisat STR1 Digi Plus Hell machen???

    die dateien mußt du entpacken da findest du die soft nimm das

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]​
     
    #5
  7. neugier81
    Offline

    neugier81 Newbie

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann man den Technisat STR1 Digi Plus Hell machen???

    Das ist mir auch klar.
    Aber ich kenne mich mit Technisat nicht aus, aber bei allen andern gibt es ein Tool zu flashen.
    Dis ist hier nicht der Fall,also brauche die Software zum flashen.
    Danke
     
    #6
  8. cbch26
    Offline

    cbch26 Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann man den Technisat STR1 Digi Plus Hell machen???

    Der DigiPlus STR1 läßt sich nicht "hell" flashen.Habe den gleichen Resi und benutze ein T-Rex-Modul,kostet ca.95,-Eus.Zusätzlich brauchst du noch den Programmer,z.B. PCB USB Loadercard.Kostet ca. 25,- Euronen.
    USB Laodercard an Pc anschliessen,Soft auf Modul (im Moment Predasaur 2.26) und fertig.
     
    #7
  9. neugier81
    Offline

    neugier81 Newbie

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kann man den Technisat STR1 Digi Plus Hell machen???

    Oh danke für die Hilfe.
    Na dann werde ich das mal so weiterleiten.
    Wird dann wohl nichts werden schätz ich da ist ein Neuer günstiger :-(
    Lg
     
    #8

Diese Seite empfehlen