1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kann keine keys mehr in die Box spielen

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von DeadlyOrc, 7. Januar 2008.

  1. DeadlyOrc
    Offline

    DeadlyOrc Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi

    wollt grad den neusten key reinkopieren und hab plötzlich ne Fehlermeldung bekommen:

    "Beim Kopieren einer Datei zum FTP-Server ist ein fehler aufgetreten. Stellen SIe sicher, dass Sie die erforderlichen Zugriffsrechte haben, um Dateien auf dem Server zu speichern."

    wie kann ich mir die Rechte wieder holen?? pls help
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: kann keine keys mehr in die Box spielen

    mit welchem prog schiebst die dinger denn drauf?
     
    #2
  4. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: kann keine keys mehr in die Box spielen

    rechtevergabe 755 glaub ich,wenn ich mich net ganz irre
     
    #3
  5. DeadlyOrc
    Offline

    DeadlyOrc Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann keine keys mehr in die Box spielen

    ich kopier die keys einfach per ftp in den entsprechenden Ordner, was aber jetzt nimme geht, weil ich keine rechte oder so hab
     
    #4
  6. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: kann keine keys mehr in die Box spielen

    Hi.

    Versuch doch mal einfach irgendeine kleine textdatei irgendwo anders (überall) auf die dbox2 zu kopieren. wenn du sie nirgendswo reinkopieren kannst, dann ist das image zu voll. musst neu flashen.

    gruss
     
    #5
  7. Bandit aus Bremen
    Offline

    Bandit aus Bremen Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kann keine keys mehr in die Box spielen

    Vielleicht noch ein wenig einfacher ....

    Er sollte mal versuchen, die vorhandene .key Datei zu löschen um danach die Neue Datei einzufügen. Ein Blick in den Key Ordner verrät schon einiges und da das scam perfekt AU macht, braucht man z.B. eine camd3.keys oder Softcam.key nicht mehr.

    Das Image mit Absicht platzen zu lassen ist nicht so der Hit.

    Ansonsten hast Du natürlich recht.


    Gruss
    Bandit
     
    #6
  8. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: kann keine keys mehr in die Box spielen

    HI.

    Das Image absichtlich platzen zu lassen, hatte auch keiner vor. Da er ja nichts mehr drauf kriegt, vermute ich mal das es schon geplatzt ist. Das kann er nur rausfinden, wenn er versucht irgendwas irgendwo reinzukopieren.
    Wenn er es nämlich schafft, in irgendeinen anderen ordner was reinzuschieben dann hat es wahrscheinlich was mit den rechten etc zu tun.

    Ob scam, mgcamd, camd3 oder sonstwas,...ist ja egal. Wenn er die key-datei nicht reinbekommt, wird er auch nicht die scam installieren können.
    Also wird wohl am neuflashen kaum ein weg vorbei führen. Ist ja aber auch kein akt,..5 minuten zugucken :8 Danach kann er ja drauf machen was er will. Ich habe immer 2...eine die kein au macht und eine, falls es gibt, die au macht. Wenn au nicht mehr gehen sollte, brauch ich nichts zu machen als auf die andere umzustellen und den key manuell einzugeben. Beim letzten Sat-AU Tod hat man ja gesehen, was los war. Die leute wussten nicht wie sie ihr au ausmachen und konnten garnichts gucken. :fie:

    gruss
     
    #7
  9. DeadlyOrc
    Offline

    DeadlyOrc Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann keine keys mehr in die Box spielen

    ich kann nicht mal datei runterlöschen
     
    #8
  10. Bandit aus Bremen
    Offline

    Bandit aus Bremen Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: kann keine keys mehr in die Box spielen

    Dann ist das Image putt.

    Flashe eine neues drauf und alles ist gut.


    Gruss
    Bandit
     
    #9
  11. DeadlyOrc
    Offline

    DeadlyOrc Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann keine keys mehr in die Box spielen

    ähm und wie mach ich das?
     
    #10
  12. DeadlyOrc
    Offline

    DeadlyOrc Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann keine keys mehr in die Box spielen

    pls help!!
     
    #11
  13. hoppel91
    Offline

    hoppel91 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann keine keys mehr in die Box spielen

    Ich benutze die Hallenbergsoftware.
    Z.Z. habe ich das GLJ auf meiner Box und keine Probleme.:dance3:

    Gruss hoppel91
     
    #12
  14. DeadlyOrc
    Offline

    DeadlyOrc Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann keine keys mehr in die Box spielen

    bitte erklärt mir wie ich das mache
     
    #13

Diese Seite empfehlen