1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kann ich eigentlich Newnigma2 auf die GigaBlue 800 SE installieren?

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von Anfänger11, 12. Juli 2013.

  1. Anfänger11
    Offline

    Anfänger11 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Juni 2013
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Habe eine Gigablue 800 HD SE Kabel und SAT Version bestellt. Kann ich eigentlich Newnigma2 auf die GigaBlue 800 SE installieren? wenn ja wo bekomme ich das her. Am besten noch mit Anleitung.

    Brauche sie als Kabel Clienten.

    wenn man umziehen solte und hat später vielleicht kein Kabelanschluss zur Verfügung, ist sie denn dann auch Sat CS fähig?
     
    #1
    palmiye gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Kann ich eigentlich Newnigma2 auf die GigaBlue 800 SE installieren?

    Nein , Du kannst kein NewNigma2 bei Dir installieren. Das wird nur für die Dreamboxen entwickelt. Du kannst aber alle Images flashen, die Du hier findest.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    GORAX und Pilot gefällt das.
  4. TaTuEe
    Offline

    TaTuEe Spezialist

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    503
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Kann ich eigentlich Newnigma2 auf die GigaBlue 800 SE installieren?

    Moin,
    und kann man „mips32el“ Plug-Ins / Programme z.B. TV Spielfilm oder Mediaportal installieren?
    Danke + Gruß
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Mipsel32 kann man probieren. ABER: oftmals passen die Pfade nicht zur Gigablue. Allerdings hat Phantom zB das Sky Fanbase Plugin der Kathrein auf der Giga zum Laufen gebracht. Da hilft eben nur probieren. Ansonsten kann man im Gigablue Plugin Bereich auch gern mal ein Wunschplugin vorschlagen. Mit Nobody28 haben wir ja hier einen User der die Plugins ändert und auf den Gigafeed packen kann. Wenn er denn Zeit hat!

    Allerdings liegen die genannten Plugins TV Spielfilm und MediaPortal auf dem Feed der Giga bereit. Also die gibt es schon lange!
     
    #4
    TaTuEe gefällt das.
  6. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Kann ich eigentlich Newnigma2 auf die GigaBlue 800 SE installieren?

    Die liegen doch im Feed ;)

    Menü ==> Plugins ==> Plugins herunterladen (grüne Taste)

    - - - - - - - - - -

    oh hatte McMighty auch geschrieben. Bitte einfach löschen. Sorry
     
    #5
  7. TaTuEe
    Offline

    TaTuEe Spezialist

    Registriert:
    10. Oktober 2012
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    503
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Kann ich eigentlich Newnigma2 auf die GigaBlue 800 SE installieren?

    Gnabend, Jo Danke, es ging mir in erster Linie um eine grundsätzliche Information und McMighty hat die Möglichkeit bestätigt.
     
    #6

Diese Seite empfehlen