1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Kann ich auf diesem Navi mit im Ladekabel integrierten TMC, TMC empfangen?

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von Batdim, 27. November 2011.

  1. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich bin auf der Suche nach einem neuen Navi.

    Folgende Eigenschaften muss es haben:
    1. Günstig bis € 100
    2. Wince 6
    3. 128 SDRAM
    4. TMC-Pro Empfang

    Gefunden habe ich das hier. Hat nur ein kein TMC integriert.

    Glaubt ihr, da ist was möglich mit einem TMC integrierten Ladekabel? Er setzt so ein Kabel nur die Antenne oder auch den Empfänger? Falls den Empfänger, welche Daten über das Gerät müsste man wissen, um es rausfinden zu können?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Kann ich auf diesem Navi mit im Ladekabel integrierten TMC, TMC empfangen?

    @Batdim
    Im Ladekabel ist nur die Antenne verbaut und kein TMC Empfänger.
    Bei manchen älteren Navis ging es noch mit dem GNS FM9 TMC Adapter ob es bei diesem Navi gehen würde kann ich dir leider nicht sagen.
     
    #2
  4. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kann ich auf diesem Navi mit im Ladekabel integrierten TMC, TMC empfangen?

    Hm...wenn wir mal versuchen logisch zu denken. Das Gerät besitzt Wince 6. Wenn man das Geräte freilegt, müsste es doch erkennen, wenn es beim Wince5 auch erkannt wird. Oder habe ich da einen Denkfehler? Die MN8 Software denke ich wäre nicht das Problem.

    Übringens das Gerät hat From ARM Brand CPU Centrality Atalas-IV/533MHz (FASTER PROCCESS SPEED)

    Kennt jemand ein Baugleiches Gerät? Wenn ich nachgoogle, kommen sehr viele no-name Geräte mit diesem
    Chip.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2011
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann ich auf diesem Navi mit im Ladekabel integrierten TMC, TMC empfangen?

    Auch wenn es sich hart anhört, aber sowas würde ICH mit der Kneifzange nicht anrühren!
    Das Navigon 4350 max bekommst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Dürfte in etwa deinen Ansprüchen entsprechen.
    Da würde ich mir nicht so einen Billig-Schrott ins Haus holen.
     
    #4
    Underground gefällt das.
  6. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kann ich auf diesem Navi mit im Ladekabel integrierten TMC, TMC empfangen?

    Hm...ist sicherlich eine Möglichkeit, schließlich geht der hier mit MN8. 128 SDRAM ist auch dabei.

    Reizen tut es mich schon, nur ich wollte das so günstig wie möglich lösen. Habe ja noch mein MN 7.7.5 mit 5110. Von den Funktionen her bietet
    MN8 zur Zeit nicht mehr als 7.7.5.

    Andererseits reizt es mich, auch günstigem Schrott ein "High-End-Navi" zui machen.

    Wie beim Strato 6088, der nurn MN 7.7.5 kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2011
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann ich auf diesem Navi mit im Ladekabel integrierten TMC, TMC empfangen?

    MN 8 ist was anderes als MN 7, da lässt sich nicht einfach eine neue res basteln.
    Wenn der Billigheimer keinen Amaryllo TMC Empfänger hat, kannst du das sowieso vergessen.
     
    #6
    Underground gefällt das.
  8. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Kann ich auf diesem Navi mit im Ladekabel integrierten TMC, TMC empfangen?

    Wenn du ein iPhone hast, hole dir die Navigon App, dann kommst du am günstigsten weg.
    ....und, aus günstigen Schrott kannst du kein High End Navi machen, höchstens eine High End Bastelversion :)
     
    #7
    rocketchef und Boss71 gefällt das.
  9. Batdim
    Offline

    Batdim Hacker

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kann ich auf diesem Navi mit im Ladekabel integrierten TMC, TMC empfangen?

    Soll heißen, dass die neue MN8 so programmiert ist, dass TMC nur mit
    Amaryllo funktioniert. Scheinbar war das bei MN7 nicht so. Oder?

    Welcher Navi-Hersteller verwenden noch Amaryllo?

    Edit:

    Danke für Eure Mühen. Habe soeben mal die Funktionen zwischen MN7
    und MN8 verglichen. Beispielweise Navigon 40 und 42.

    Wenn ich nix falsch verstehe, kann bis jetzt von den Zusatfunktionen her
    Flow viel weniger als MN7
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2011
    #8

Diese Seite empfehlen