1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kann eine internetseite nicht aufrufen. hilfe!!

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von vnic2000, 27. Dezember 2010.

  1. vnic2000
    Offline

    vnic2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo an alle,
    hab mal wieder ein problem:emoticon-0106-cryin

    und zwar hab ich das problem das ich folgende internetseite seit 5 tagen nichtmehr aufrufen kann. --> archos-forum.de
    ich werde immer auf google weiter geleitet und ich hab kein schimmer woran das liegen kann.

    netzwerk: kabel bw modem (arris tm722) geht auf router(dlink dir615)

    an diesem netzwerk hängen 4 geräte über w-lan:

    1. Medion laptop mit windows vista
    2. lenovo netbook mit windows xp
    3. archos tablet 10.1 mit android 2.2
    4. drucker epson stylus sx 420 wlan

    keines meiner endgeräte haben zugang zu der seite, ausser wenn ich die geräte direkt an das modem häng (also mit kabel ohne router).

    ich hab den dlink router schon auf werkseinstellungen zurück gesetzt, alles ohne erfolg. neue firmware des routers gibt es auch nicht, bzw ich hab die aktuelle drauf. firewall des router hab ich auch deaktiviert.
    ach, und an meinem archos tablet geht auch der appslib nicht.

    bin für jeden tipp dankbar

    gruss nick
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kann eine internetseite nicht aufrufen. hilfe!!

    Über LAN geht es und über Wlan nicht???

    verstehe ich das richtig???
     
    #2
    vnic2000 gefällt das.
  4. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: kann eine internetseite nicht aufrufen. hilfe!!

    Also bei mir geht die Seite.

    Hast du schon mal Cache geleert, Cookies geöscht?
     
    #3
    vnic2000 gefällt das.
  5. vnic2000
    Offline

    vnic2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann eine internetseite nicht aufrufen. hilfe!!

    wenn ich mein router aussenvor lass dh. wenn ich mein pc direkt an das modem häng geht alles.

    cache hab ich noch nicht gelöscht mach ich aber jetzt, denke aber es bringt nichts da es ja an keinem pc geht..... ne hatte kein erfolg.

    ich hab auch schon verschiedene browser versucht, natürlich auch ohne erfolg.
     
    #4
  6. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: kann eine internetseite nicht aufrufen. hilfe!!

    Hast du schon versucht einen Lappi oder PC direkt per Lan an den Router anzuschliessen?
     
    #5
  7. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kann eine internetseite nicht aufrufen. hilfe!!

    cache löschen und eventuel die proxy einstellungen weg nehmen falls du welche drauf hast dann sollte funzen
     
    #6
    vnic2000 gefällt das.
  8. vnic2000
    Offline

    vnic2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann eine internetseite nicht aufrufen. hilfe!!

    wenn ich mein laptop mit lan an den router anschl. dann geht die seite trotzdem nicht.

    es geht drei endgeräte nicht auch nicht wenn ich cache lösche.

    es muss am router liegen, denn ohne router geht es bei allen
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: kann eine internetseite nicht aufrufen. hilfe!!

    mach mal eine DOS Box auf ......... und gib ein:

    tracert archos-forum.de + enter

    dann muss sowas kommen:



    was kommt da bei dir ??

    es kann sein das, dass DNS auf deinem Router nicht richtig funzt ....... dann kann er die adresse nicht in eine IP auflösen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2010
    #8
  10. vnic2000
    Offline

    vnic2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann eine internetseite nicht aufrufen. hilfe!!

    ok bei mir sieht das anderst aus!!!

    wie hast du das in der dos box rauskopiert??
     
    #9
  11. vnic2000
    Offline

    vnic2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann eine internetseite nicht aufrufen. hilfe!!

    Microsoft Windows [Version 6.0.6002]
    Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.
    C:\Users\Nick>tracert archos-forum.de
    Routenverfolgung zu archos-forum.de [80.67.17.156] über maximal 30 Abschnitte:
    1 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
    2 8 ms 7 ms 10 ms 172.30.20.57
    3 8 ms 8 ms 9 ms HSI-KBW-078-042-040-041.hsi3.kabel-badenwuerttem
    berg.de [78.42.40.41]
    4 10 ms 10 ms 10 ms ae2.FRA-M1.ip-bb.kabel-badenwuerttemberg.de [78.
    42.40.11]
    5 21 ms 21 ms 19 ms decix.r-core01.ispgateway.de [80.81.192.210]
    6 23 ms 20 ms 21 ms te-1-0-1.sw-gate03.ispgateway.de [80.67.29.134]
    7 21 ms 19 ms 20 ms dgws11s12da.ispgateway.de [80.67.17.156]
    Ablaufverfolgung beendet.
    C:\Users\Nick>
    C:\Users\Nick>
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: kann eine internetseite nicht aufrufen. hilfe!!

    das DNS funzt aber bei dir. denn er macht aus dem Namen die richtige IP:

    archos-forum.de [80.67.17.156]

    was kommt denn hier: http://archos-forum.de/forum/index.php
     
    #11
  13. vnic2000
    Offline

    vnic2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann eine internetseite nicht aufrufen. hilfe!!

    die adresse hab ich auch schon versucht. dann werd ich auf die google startseite umgeleitet
     
    #12
  14. vnic2000
    Offline

    vnic2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann eine internetseite nicht aufrufen. hilfe!!

    warum hab ich der dosbox bei punkt 1 was anderes stehn wie du??

    ich hab bei punkt 1 zeitüberschreitung und du hast da nen werd stehn


    1 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
     
    #13
  15. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: kann eine internetseite nicht aufrufen. hilfe!!

    das bei Punkt 1 ist meine fritzbox ..... 192.168.178.1
     
    #14
  16. vnic2000
    Offline

    vnic2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kann eine internetseite nicht aufrufen. hilfe!!

    was auch komisch ist, ist das mein app store auf meinem archos tablet auch nichtmehr geht, der verbindet einfach mit dem store nicht.

    das hängt bestimmt zusammen.

    ich häng jetzt mal nen anderen router(netgear) an das modem mal sehn was passiert
     
    #15

Diese Seite empfehlen