1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kann die Dreambox 500 HD (clone) 3D?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von Sneaker2000, 15. Januar 2013.

  1. Sneaker2000
    Offline

    Sneaker2000 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Februar 2012
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo.

    Ein bekannter von mir hat einen 3D Fernseher mit eingebautem Sat Receiver.

    Wenn er mit einem Diablo Modul Sky 3D guckt, geht es, nur es ruckelt durch das Kack Diablo Wifi.

    Jetzt hat er einen Dreambox 500 HD clone, und der Fernseher schaltet das 3D bild nicht um. Das heißt, er zeigt 2 Bilder (rechts und links)

    Da es nicht meiner ist, kann ich nicht viel rumprobieren.

    Ich wollte nur wissen, Kann die Box das grundsätzlich, und gibt es etwas besonderes auf das man achten muß?

    Es ist das Newnigma2 drauf.

    Mfg Sneaker.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kann die Dreambox 500 HD (clone) 3D?

    Hallo sneaker,

    jeder HD Reiver kann 3D verarbeiten. Also auch die 500 HD.
    Bei dem doppelten Bild muß er die Fernbedienung des TV zur Hand nehmen und dort auf die 3D Taste drücken.

    Mlg piloten
     
    #2
    laila-no1 gefällt das.
  4. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kann die Dreambox 500 HD (clone) 3D?

    hi,

    also meines Wissens musst du am TV selber den 3d-Modus aktivieren!
    also ich gucke auch mit der Dm500HD "3D" auf meinem Samsung!
     
    #3

Diese Seite empfehlen