1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst kann cccam.cfg nicht auf DM 800 kopieren

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von octopussy9, 15. Oktober 2013.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hy, ich werd bald verrückt, ich hatte die cccam. cfg aus Versehen im etc Verzeichnis gelöscht.
    Jetzt bekomme ich die von meinem Rechner einfach nicht wieder hinein.
    habe das DCC geladen , klick die Datei an , schieb sie rüber, das sieht auch so aus, als wenn es kopiert, die Datei ist aber auf der Box nicht da!!!
    was kann ich nur noch machen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jackmiller2014
    Offline

    jackmiller2014 Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kann cccam.cfg nicht auf DM 800 kopieren

    Benutz das ftp programm filezilla damit sollte es gehen

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #2
    octopussy9 gefällt das.
  4. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    nee geht lkeider nicht damit, da kam schwerwiegender Übertragungsfehler
    gibt es vielleicht irgendwo einbe cccam 2.3 ipk , das ich es damit versuchen könnte, die cccam reinzubekommen

    ich habe aber auch nichts gefunden dass man die cccam online laden kann
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Oktober 2013
    #3
  5. jackmiller2014
    Offline

    jackmiller2014 Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kann cccam.cfg nicht auf DM 800 kopieren

    Die cccam cfg muss deine line rein ist dein speicher voll ?????? Wie haste die box verbubden

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: kann cccam.cfg nicht auf DM 800 kopieren

    wie sehe ich dass ob der speicher voll ist ???
     
    #5
  7. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    wie hast Du die cfg. bearbeitet ? Versuch es mal mit einem passenden Editor z.B. Notepad++

    Den Speicher-Status kannst Du sehen mit DCC unter "Tools" - "Memory-Info"
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Oktober 2013
    #6
  8. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: kann cccam.cfg nicht auf DM 800 kopieren

    moin, also im Speicher steht, dass root 99% hat und noch 1MB frei kann das damit zusammenhängen
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: kann cccam.cfg nicht auf DM 800 kopieren

    Was hast du alles installiert. Einiges deinstallieren z.B Skin oder Plugin was nicht wirklich benötigt wird !
     
    #8
  10. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: kann cccam.cfg nicht auf DM 800 kopieren

    ich hab mich getraut alles neu aufzuspielen und es ging alles wunderbar
    neues image per Netzwerk
     
    #9
    Karl-Hein und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen