1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kanalsuchlauf :/

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von snakeplissken, 27. September 2011.

  1. snakeplissken
    Offline

    snakeplissken Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Leute,
    bin Kabel-Kunde UM, wenn ich Fussball schauen möchte, muss ich ja leider vorher immer einen Kanalsuchlauf starten, um die OptionsKanäle schauen zukönnen :(
    Das dauert aber immer solange, ich habe gesehen mann kann die Frequenz einstellen, die man suchen möchte !?
    Gibts es für Sky Sport / Select eine bestimmt Frequenz !?
    --
    Nachdem Update komm ich nicht mehr in den RadioModus ? Wodrann kann das liegen :s Die Taste für den RadioModus zeigt mir den gleichen Inhalt der InfoTaste an.!?
    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Kanalsuchlauf :/

    Wieso musst du IMMER ein Kanalsuchlauf machen?Versteh ich nich.....welchen Resi hast du denn?
     
    #2
  4. snakeplissken
    Offline

    snakeplissken Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kanalsuchlauf :/

    opti hd c10. suchlauf muss ich machen weil ich die optinskanäle vom sky sport sender brauche.
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kanalsuchlauf :/

    schaue mal hier..

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sollte auch bei deinem Receiver passen
     
    #4
  6. snakeplissken
    Offline

    snakeplissken Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kanalsuchlauf :/

    ja aber es geht mir ja dadrum. das ich keine lust habe um 15 uhr jeden samstag den reci anzuschmeissen weil das eine halbe std dauert für den suchlauf. genau sowenig bei sky select der film fängt an und ich muss einen neuen sendersuchlauf machen :s
     
    #5
  7. snakeplissken
    Offline

    snakeplissken Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kanalsuchlauf :/

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    habe die frequenzen gefunden, versuche das mal heute abend. hoffe das geht schneller wenn ich nur eine frequenz eingebe.
     
    #6
  8. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kanalsuchlauf :/

    den Sendersuchlauf sollst du ja nur einmalig machen,nicht jeden Samstag.

    Stand auch in dem Link von mir

    Zitat von Narf:
    Beim Sendersuchlauf werden zum Abschluss die gefundenen Sender gespeichert....Nur wenn sie bei einem Sendersuchlauf gefunden werden und gespeichert werden kannst sie auch anwählen über die Optionstaste


    aber probiere einfach mal,die Sender manuell abzuspeichern.
     
    #7
  9. snakeplissken
    Offline

    snakeplissken Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kanalsuchlauf :/

    ich muss das aber jede woche machen. da jede woche andere filme bei sky select erscheinen !?

    wie sollte ich sie manuell abspeichern können ?
     
    #8
  10. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Kanalsuchlauf :/

    Die Frequenz bleibt aber gleich nur der Inhalt ändert sich wenn die Sender also einmal gespeichert werden langt das
     
    #9
  11. snakeplissken
    Offline

    snakeplissken Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juli 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kanalsuchlauf :/

    nur mal angenommen auf 356 Mhz liegen die Sender Sky Select 3,4,5 und Bundi 7,8,9. Und auf Sky Select kommt heute Abend XYZ Film. Dann würde ich heute Abend den SenderSuchlauf machen auf 356. Aber da auf Bundi 7,8,9 nichts gesendet wird, speichert sich der Opticum die Sender nicht bzw speichert die Tod/dunkel. Und dann hätte ich ja ein Kreislauf. Samstag wäre es dann wieder umgekehrt :emoticon-0131-angel
     
    #10
  12. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Kanalsuchlauf :/

    Dein Szenario angenommen:
    Auf 356 Mhz liegen Select 3,4,5 dann bleiben die da auch! Nur am Samstag zur Buli werden die umbenannt Sky Bundesliga 3,4,5!
    Die Sky Select Kanäle werden am WE für Buli oder F1 benutzt!! Die Kanäle heissen nur anders mehr ist es nicht,das heisst egal ob da dann Sky Select 3 steht da kommt am WE Fussball.Deshalb kommen am WE auf Select so wenig Filme weil sie die Transponder für die Live Events brauchen.
    Und falls ich damit falsch liege....dann schreibt es einfach*g*
     
    #11

Diese Seite empfehlen