1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kanäle

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von chaosman3, 2. April 2008.

  1. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    Hallo zusammen,

    hier mein Problem, hab ein GLJ-Image aufgespielt, es funzt alles bis auf ein paar Programme, die wären u.a. DiscoveryChannel, Discovery Geschichte, Animal Planet, Focus Gesundheit, Junior, Jetix, Disney Channel!
    Hab es auch schon mit anderen Images versucht, aber leider ohne Erfolg!

    Hab ne Dbox2 Sagem 1x, GLJ-Neutrino mit MGCamd und Kabelanbieter ist KD
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kanäle

    Ich hatte vor kurzen das selbe Problem und das mit die selben Sender. Das Problem war ein Defektes Kabel. Ich habe das Kabel ausgetauscht und alles läuft wieder prima.
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanäle

    waren die settings in dem glj enthalten?
    hast du mal probiert fertige settings einzuspielen?
    was genau sagt der resi,kanal zur zeit nicht verfügbar oder kein signal?
     
    #3
  5. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Kanäle

    also jetzt sagt die box, Kanal nicht verfügbar, was aber heute früh noch ganz anders war, da kam keines der gleichen, war ein komplettimage aus dem board hier
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanäle

    hör mal auf sense und überprüf zuerst mal genau die kabel!
    hatten eben schon wieder fast genau den gleichen fall wie deine und da lag es tatsächlich an der verkabelung!
     
    #5
  7. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Kanäle

    Ich bedanke mich bei euch, es lag tatsächlich an der verkabelung, obwohl alles neu verlegt war, versteh ich zwar nicht aber naja so ist die technik nun mal!
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanäle

    und wieder ein glücklicher user!danke das du so ehrlich warst und es hier zugegeben hast!
     
    #7
  9. chaosman3
    Offline

    chaosman3 Freak

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    tief im osten
    AW: Kanäle

    Warum soll ich nicht so ehrlich sein, aus fehlern lernt man doch und viele andere User können dann auch daraus lernen, hoff ich doch zumindest ;)
     
    #8
  10. paule1000
    Offline

    paule1000 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kanäle

    bei mir hat ein sendersuchlauf geholfen!!!
     
    #9

Diese Seite empfehlen