1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kanäle sortieren 7100ccx

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von west111, 15. Dezember 2007.

  1. west111
    Offline

    west111 Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    gibt es eine Möglichkeit, die Kanäle am 71000ccx vom PC aus zu sortieren ?

    Gruß West111
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    nein!!! es gibt kein channeledior für den ccx...musste alles per hand machen
     
    #2
  4. west111
    Offline

    west111 Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja stimmt, hab alle Tools probiert, na dann hab ich ja was zu tun !

    Gruß West111
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    jepp...viel spass dabei.....
     
    #4
  6. west111
    Offline

    west111 Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist das normal, das wenn ein Kekswechsel ist, die sortierten Sender alle wech sind ? Hab grad mit viel Mühe die Senderliste umkopiert und nun, nachdem der Key neu eingegeben wurde, muss ich einen neuen Sendersuchlauf machen um alle Sender wieder zu sehen. Merkwürdig. :What:

    Gruß west111
     
    #5
  7. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    jepp...ist normal ;) auch wenn du den reciever von strom nimmst ist die liste weg
     
    #6
  8. west111
    Offline

    west111 Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Naja, also nie wieder 7100 ccx, oder?

    Gruß west111
     
    #7
  9. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    du sagst es :laugh::laugh::laugh:
     
    #8
  10. Zak
    Offline

    Zak Newbie

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ausgerechnet das Teil hab ich gekauft...:eek:
     
    #9
  11. Belsen
    Offline

    Belsen Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    schade eigentlich ... hab auch einen gekauft ... was ist denn die ultimative lösung für kabel ? macht dboxII noch sinn ? gleich dreambox ? oder gibt's ne günstige alternative die halbwegs zukunftsicher ist .... au scheint ja bei kabel im moment grundsätzlich ein problem zu sein ...fragen über fragen ... wenngleich ich auch mit dem jetzigen gerät glücklich bin, da ja 70% meines kaufgrundes befriedigt sind ;)
     
    #10
  12. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zukunftssicher ist nichts!
    Aber wenn es nicht ganz so auf das Geld ankommt würde ich immer zu einer DBox2 greifen, denn schon durch das Linux kann man so einiges mit dem Teil machen. Ich glaube auch nicht das bei einer neuen Verschlüsselung (die evtl. kommt) dann die Boxen nicht mehr funktionieren, im Gegenteil die DBox mit ihrem Linux OS wird vieleicht wieder mit die erste sein die damit läuft.
    Die Dream würde ich noch dazu zählen.

    Der zweite Grund für eine solche Box ist der einfache wechsel der Tuner, so ist man nicht auf Kabel oder SAT festgelegt und braucht bei einem wechsel keinen neuen Receiver kaufen.
     
    #11
  13. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb


    Hi!

    was ist schon zukunft sicher AU? Das einzigste was sicher ist das orginal ABO vom Brumi. Dann gibt es keine Probleme:laugh:.

    gruss
    sigi06
     
    #12
  14. Uiuiui
    Offline

    Uiuiui Guest

    Also ich habe auch den 7100ccx und keine Probleme mit der Senderliste.
    Ich trage den Receiver auch immer von mir zu Hause zu meiner Freundin und da behällt er auch die Senderliste. Auch nach einer Keyeingabe passiert nichts mit der Liste.
    Ich habe die globo..... .16 Firmware draufgespielt und bisher keine Probleme damit.
     
    #13
  15. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    aha...du hast fertige setings genommen;) aber wenn du sie per hand änders sind sie wieder weg ;)
     
    #14
  16. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.168
    Zustimmungen:
    2.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb

    Hi!!

    bei mir ist es anderes ich trage mein Receiver von Schwiegermutter :eek:zu mir in die Wohnung weil Brumi nicht mehr geht:laugh::laugh::laugh:.


    gruss
    sigi06
     
    #15

Diese Seite empfehlen