1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Kalibrirungs bild beim neui start

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von indy62, 13. Mai 2012.

  1. indy62
    Offline

    indy62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi.
    Habe Medion 4440 mit GoPal 5.0 auf 6.0 erweitert dazu ideale Skin final.Alles gut geklapt dank anleitunge in forum.
    Das enzige problemm ezt das edes mahl beim neu start(reset) komt kalibrirungs bild.
    Deswegen die frage, kann mann das irgendwi umgehen oder ist das bei GoPal 6.0 normal?
    PS. Selbst wehn ich mit PC verbinde(ohne Active Sinks) dan mus ich edes mahl kalibriren.:wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. antik555
    Offline

    antik555 Chef Mod

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.763
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hola indy62,

    verbinde dein Navi mit deinem PC od. Notebook über USB (Massenspeichermodus) ! Direkt unter My Flash Disk findest du die Datei config.sys ! Diese Datei bitte mal löschen, anschließend einen Hardreset (AN/AUS Taste länger als 3 Sek. gedrückt halten) durchführen ! Nun sollte dein Navi wieder normal starten, ohne autom. in den Kalibrierungsmodus zu wechseln !

    Gruss
    antik555
     
    #2
  4. indy62
    Offline

    indy62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Das war aber schnel! Danke,Danke!
    Ich versuche es gleich.

    Ich finde die datei nicht, schon alle ordner durch gesuch.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Mai 2012
    #3
  5. antik555
    Offline

    antik555 Chef Mod

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.763
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hola indy62,

    mmh, eigenartig ! Ist denn deine GP6 Installation einwandfrei verlaufen ? ---
    Naja, dann kopier dir die Datei config.sys mal nach My Flash Disk, danach einen Hardreset durchführen !

    Download

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruss
    antik555
     
    #4
  6. indy62
    Offline

    indy62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    :emoticon-0150-hands es hats geklapt! kein belestige kalibrirung mehr.Danke!
    Komische weise ich sehe didatei nicht.Nach dem kopiren die war da aber nach fenster verlasen und dan wieder zurük ist die anscheinend unsichtbar geworden:emoticon-0138-think
    Danke!
     
    #5
    antik555 gefällt das.
  7. antik555
    Offline

    antik555 Chef Mod

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.763
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hola indy62,

    schön das es geklappt hat :) ! Das die Datei nicht sichtbar ist oder war, kann evtl. an deinen PC Einstellungen liegen, wenn z.B. in der Systemsteuerung 'Bekannte Systemdateien ausblenden' angehakt ist ! Naja, ist jetzt aber auch egal :) !

    Gruss
    antik555
     
    #6
  8. indy62
    Offline

    indy62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe ich auch gleich gedacht " ordner optionen" nach gegukt eigentlich ist alles richtich abgehakt.
    Naja, ist jetzt aber auch egal.Mindenstenst bis nexte mahl:dfingers:
     
    #7

Diese Seite empfehlen