1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kabelgemeinschaft

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Kick_1, 14. November 2012.

  1. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    hallo,

    will mit meiner Kabeldreambox 800 Hd eine kanalsuchlauf über einen privaten no Name anbieter durchführen...welche tunereinstellung muss ich einstellen...

    sie findet nur sehr wenige Sender????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Batchman
    Offline

    Batchman VIP

    Registriert:
    24. April 2008
    Beiträge:
    1.268
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Kabelgemeinschaft

    Welcher Kabelanbieter?
    Wie groß ist das Versorgungsgebiet? Ein Hochhaus, eine Siedlung, eine Stadt?
    Welche Übertragungstechnik wird verwendet?
    Wir vielleicht Unicable angewendet?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Kick_1 gefällt das.
  4. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kabelgemeinschaft

    Es ist eine Antennengemeinschaft in einer kleinen Siedlung eingespeist wird über Satelit da Sky über caid 1702 hell wird... Der Receiver hat ca 277 Sender gefunden jedoch fehlen pro7 kabel1 ....habe schon eine cable xml. eingespielt und den Suchlauf über Provider alle Frequenzen laufen lassen ohne Erfolg
     
    #3
  5. Easyduck
    Offline

    Easyduck Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kabelgemeinschaft

    Moin,

    las Dir von der Kabelgemeinschaft die Transponderlisten geben oder such diese im Netz raus.
    Dann gleiche die mit der cables.xml der Box an.
    Ich habe mein meinen Kabel Boxen gleich einen eigenen "Anbieter" erstellt. So sucht die Box nicht unnötige Transponder ab, der Suchlauf geht super fix und ich kann sicher sein, das alles abgesucht ist.

    Wenn Du die Daten hast helfe ich dir gern weiter, falls Du noch fragen haben solltest.

    Edit:

    Deine fehlenden Sender liegen garantiert auf Transpondern die nicht in diversen Standartlisten zu finden sind. Auch die Symbolraten sollte man sich genau ansehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. November 2012
    #4
    Kick_1 gefällt das.
  6. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    604
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kabelgemeinschaft

    Okay danke werde mal versuchen die Senderliste + Frequenzen zu bekommen werde mich dann wieder melden...
     
    #5

Diese Seite empfehlen