1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kabel sat1,... freischalten

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von Golf4-ler.tdi, 12. Dezember 2007.

  1. Golf4-ler.tdi
    Offline

    Golf4-ler.tdi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi@all,

    ich versuche vergeblich meinen neuen opticum 7000ccx einzurichten :-(

    firmware und pre* laufen schon aber ich kriege die normalen sender nicht zum laufen :-(( kabel norddeutschland ka welcher anbieter das ist. hat jemand ahnung wie ich auch die freischalten kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.161
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    also wie ich dich verstanden habe hast du ein emu mit settings drauf oder?
    Mache mal Kanalsuche da müsste es gehen!


    gruss
    sigi06
     
    #2
  4. Golf4-ler.tdi
    Offline

    Golf4-ler.tdi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab die 2.4.10 emu drauf.
    Kanalsuche hab schon gemacht aber nur ard, zdf,.. sind frei.
    Pre** ist mit dem key auch frei.
    nur die Privaten sind alle schwarz :-( hab kein kabel digi abo. gibts dafür auch keys?
     
    #3
  5. hopper01
    Offline

    hopper01 VIP

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    der opticum macht kein Kabel Deutschland helle
     
    #4
  6. Golf4-ler.tdi
    Offline

    Golf4-ler.tdi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    -.-also ein fehlkauf :-((

    mit welchem würde es denn gehen? nur pre** über in hdtv is mir zu doof
    oder kann der 7000ccx wenigstens die originalkarte von kabeldigi nutzen. 2,99 pro monat verkrafte ich grad noch :)
     
    #5
  7. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    aber nur eine K02 karte von KD ;) musste extra sagen,weil es die einzigste karte ist die in den opticum funzt
     
    #6
  8. Golf4-ler.tdi
    Offline

    Golf4-ler.tdi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    welcher reciever kann den KD direkt ohne karte?
    und was ist K02?
     
    #7
  9. scumpriest
    Offline

    scumpriest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mal ne Vermeindlich blöde frage:

    ich kann im code edit menü ja auch einen neuen anbieter anlegen. brauche CAID anbieter verschlüsselungsart index und kex. oder benötigt der receiver noch etwas anderes in der soft bzw firmware um das zu verarbeiten...

    angaben beziehen sich auf den 7100ccx
     
    #8
  10. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Versuchs mal mit ner D Box2, aber Augen auf beim D Box kauf
     
    #9
  11. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.161
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb

    Hi!

    K02 ist orginal Karte vom Premiere!


    gruss
    sigi06
     
    #10
  12. avm
    Offline

    avm Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo mit welchem Reciever kann ich kann über Kabel Premiere gucken ? nicht über Sateliten schüssel ??? Habe einen Opticum7000c geht das damit ?
     
    #11
  13. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    wieviele male willst du das nochmal schreiben !!!! du hast einen sat recievr und damit kannst du kein kabel tv schauen.....
     
    #12
  14. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.161
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!


    das ist doch ein Sat Receiver oder?
    Und du willst Kabel gucken?


    gruss
    sigi06
     
    #13
  15. avm
    Offline

    avm Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja schon aber ich möchte ja wiessen welchen reciever ich dafür brauche...sorry... danke das du so freundlich bist Werder !
     
    #14
  16. avm
    Offline

    avm Newbie

    Registriert:
    6. Dezember 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kabelreceiver HUMAX PR-FOX C2 (Premiere geeignet)
    Kann ich den kaufen ?? und was muss ich dann tun ? muss da auch ne Software drauf oder wuat ???
     
    #15

Diese Seite empfehlen