1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel Deutschland Prem**** dicht ?

Dieses Thema im Forum "Vodafone/Kabel Deutschland" wurde erstellt von dbox_newbie, 19. September 2008.

  1. dbox_newbie
    Offline

    dbox_newbie Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, P***e bei KD ist bei mir jetzt Dunkel! KS funzt noch! Wie siehts bei euch aus? ...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gen
    Offline

    gen Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Der Kabel (KD)-Kartentausch läuft an

    bei mir auch dunkel kb hell
     
    #2
  4. mario12345
    Offline

    mario12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Der Kabel (KD)-Kartentausch läuft an

    hier is jetzt au Dunkel mach mal die EMU frisch rauf und AU aus ma kucken.

    :14:
     
    #3
  5. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Der Kabel (KD)-Kartentausch läuft an

    Ja, es liegen bereits Infos vor.
    Betroffen sind aber wohl nur einige Dboxen und RSA Karten

    Da das ja nichts mit dem Info-Thread KD Kartentausch zu tun hat,
    verschiebe ich dich mal in die Kabel-TV-FAQ.
    Da triffst du wohl eher auf Leidgenossen...
     
    #4
  6. rosa_schwein
    Offline

    rosa_schwein Newbie

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland Prem**** dicht ?

    Schon ne Lösung in Aussicht?
     
    #5
  7. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Kabel Deutschland Prem**** dicht ?

    Lösungen gibts.
    Dazu müsstest du aber DEIN spezielles Problem schildern :21:
     
    #6
  8. rosa_schwein
    Offline

    rosa_schwein Newbie

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland Prem**** dicht ?

    Pr ist dunkel bei KD.
    Getestet mit ner Ana
     
    #7
  9. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Kabel Deutschland Prem**** dicht ?

    Ist ein ähnliches Problem wie bei der Dbox mit der AU

    Dazu gibts im Kartenbereich > Anaconda bereits einen Thread,
    in den du dich einklinken kannst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel Deutschland Prem**** dicht ?

    bitte tut euch uns uns den gefallen und postet in dem passendem bereich !!!

    oder geht ihr wenn das auto kaputt ist zum metzger ?
     
    #9
  11. rosa_schwein
    Offline

    rosa_schwein Newbie

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland Prem**** dicht ?

    Sorry bez. der falsch genutzten Threads, aber in der Ana Abt habe ich ebenfalls einen Thread erstellt und dann den Hinweis bekommen, ich solle hier weiterlesen?

    Bin nicht so der crack aber welcher ist denn nun richtig?

    Pr bei KD seit gestern dunkel(Hinweis 10)!
    Getestet mit ner ANA bei Software Version 211.
    Gibt es dafür eine Lösung?

    DANKE
     
    #10
  12. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Kabel Deutschland Prem**** dicht ?

    Du hast dort deine Frage missverständlich formuliert, bzw. der Kollege hat das vllt. falsch verstanden/interpretiert.

    Support bzw. Infos, wenn es denn neue dazu gibt,
    bekommst du im Ana Forum.

    Gedulde dich und halte dort die Augen auf.

    Gruß
     
    #11
  13. der_sissi
    Offline

    der_sissi Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland Prem**** dicht ?

    Hallöchen,

    also bei mir wurde auch plötzlich am 19.09. Abends alles dunkel, habe dann im Key-Editor nen Reset gemacht und die AU danach ausgeschaltet, läuft wieder! (erstmal)
     
    #12

Diese Seite empfehlen