1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel Deutschland - Frage wegen Umzug

Dieses Thema im Forum "Vodafone/Kabel Deutschland" wurde erstellt von dropsik, 25. Juli 2012.

  1. dropsik
    Offline

    dropsik Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo FSB!

    Da ich nun endgültig umgezogen bin und in zwei Tagen in meine neue Wohnung ziehe, habe ich eine Frage wegen meines Kabelanschlusses von Kabel Deutschland (Mehrfamilienhaus).

    Wenn ich auf Kabeldeutschland.de gehe und einen Verfügbarkeitscheck mache von meiner neuen Wohnung erscheint folgende Nachricht:

    Fernsehen - Kabelfernsehen verfügbar.

    Wenn ich dann aber rechts runterscrolle steht folgendes:

    TV Kabelanschluss - (minus)
    TV Upgrade + (grünes Häckchen)

    Nun wollte ich fragen, ob jemand damit was anfangen und mir sagen kann ob ich nun Kabelfernsehen von Kabel Deutschland habe oder ich noch irgendwas machen muss, um es zu empfangen?

    Grüße und Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kabel Deutschland - Frage wegen Umzug

    [​IMG]

    Internet & Telefon


    [​IMG]
    TV-Kabelanschluss


    [​IMG]
    TV-Upgrade


    [​IMG]
    Mobilfunk




    Meinst du das hier??? Das Minus heist nicht verfügbar.
     
    #2
  4. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Kabel Deutschland - Frage wegen Umzug

    Hi,

    bei mir kommt da nix mit Plus oder Minus, da werden nach der Adresseingabe direkt die verfügbaren Produkte eingeblendet.

    Den Anhang 58945 betrachten

    Gruss USCMAI
     
    #3
  5. dropsik
    Offline

    dropsik Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland - Frage wegen Umzug

    Genau, habe aber bei TV-Upgrade ein grünes Häckchen :) was bedeutete das?
     
    #4
  6. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Kabel Deutschland - Frage wegen Umzug

    Hi,

    die Aussage auf der Webseite ist in deinem Fall offenbar nicht eindeutig, unter TV-upgrade kann ich zusätzliche HD Pakete oder zusätzliche TV Pakete zu meinem bestehenden Kabelanschluss hinzu buchen, das deckt sich ja auch erstmal mit dem 'Kabelanschluss verfügbar' warum dann ein 'minus' vor 'TV-Kabelanschluss' steht ist für mich rätselhaft und kann dir vermutlich nur die Hotline sagen...... kostet ja nix 0800-6649415 !

    Gruss USCMAI
     
    #5
  7. dropsik
    Offline

    dropsik Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland - Frage wegen Umzug

    Alles klar, war für mich auch komisch. Naja Kabelanschluss steht in grün verfügbar da :) Hoffe es ist auch so!

    Grüße und Danke

    P.S.: Ich werde berichten!
     
    #6

Diese Seite empfehlen