1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel Deutschland digital über Ci Modul z.B. Diablo

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von zappo23, 18. Juni 2011.

  1. zappo23
    Offline

    zappo23 Guest

    Hallo,

    ich such mich jetzt schon Stunden nach infos tod.
    !.)Ich habe einen Kabelanschluss von KD, OHNE ABO und besitze eine Dreambox 500C die mir das digitale Standard Programm ohne Smartcard entschlüsselt, also mit EMU oder wie man das nennt.

    2.)Werde mir jetzt aber einen Samsung UE40D6540 zulegen, der hat soweit ich weiß kein SCART und somit ist die Dream nutzlos, wollte auch eigtl. keine Box mehr nutzen.

    Deshalb nun meine Frage, ist es möglich über ein Modul wie z.B. Diablo KD Digital ohne Abo zu entschlüsseln (direkt im TV).

    Was ich bisher gelesen hab, es gibt Probleme beim zappen (Aber nur mit ABO und über Sat).

    Ich möchte halt gern die HD Programme von ARD ZDF sehen und den Rest gern in digitaler Qualität haben. Wenn am alten TV die Qualität vom analogenAnschluss direkt am TV mit dem über die Dreambox vergleiche ist der schon recht groß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kabel Deutschland digital über Ci Modul z.B. Diablo

    es spricht nichts dagegen soweit tv und diablo kompatibel sind
     
    #2
  4. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kabel Deutschland digital über Ci Modul z.B. Diablo

    Hallo
    Der Samsung UE40D6540 soll einen Scart Anschluss haben.
    Schaust Du mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du kannst also deine Dream weiter verwenden.
    Gruß Andi
     
    #3
  5. zappo23
    Offline

    zappo23 Guest

    AW: Kabel Deutschland digital über Ci Modul z.B. Diablo

    Das klingt ja schon mal gut @Rickk.
    Habe das heute auch gesehen das der nen Scart Adapter hat @andigerni. Klappt auch gut, nur umständlich, übers Kabel hab ich super Bild bei den Öffentlichen mit HD und HbbTV aber der Rest über Digital schwarz und analog ist grauenvoll.
    Die Dreambox läuft, hat gutes Bild nur über Scart geht natürlich bissl was verloren.

    Aber vorallem will ich keine Box mehr haben, sondern nur noch den TV.

    Ich brauch dann für das Diablo so ein CAS um das zu beschreiben, richtig?

    Gibts alternativen zu Diablo? Welches Modell und Softwareversion sollte man aktuell nutzen?
     
    #4
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel Deutschland digital über Ci Modul z.B. Diablo

    Ja, richtig. Du benötigst ein Cas 2+ oder höher, um das Modul beschreiben zu können.

    Das aktuelle Modul ist das Diablo2. Es gibt noch das Diablo WiFi und die älteren Modelle (Rev. 2.2 und Rev. 2.3).

    Dass allerdings nur noch die Digital Free Sender vom KD Paket hellwerden, ist dir aber bewusst...
     
    #5
  7. zappo23
    Offline

    zappo23 Guest

    AW: Kabel Deutschland digital über Ci Modul z.B. Diablo

    Ganz genau so soll es ja auch sein :)
    Blöde frage, heißt das WiFi weil es sich mit dem Wlan Router verbimdet?
    Ist damit Cardsharing möglich? Ein bekannter von mir wollte das nämlich Testen und sein Himmel Abo unter uns aufteilen...
     
    #6
  8. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kabel Deutschland digital über Ci Modul z.B. Diablo

    Ja, das Wifi kannst Du mit einen W-Lan Router verbinden und CS betreiben.
    Ich selber betreibe 3 WiFi's hier.
    Aber Vorsicht !
    Es gibt ein Diablo WiFi und ein Diablo Wireless.
    Das Wireless geht nicht für sowas.
    Gruß Andi
     
    #7
  9. mikediginova
    Offline

    mikediginova Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    1.089
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Kabel Deutschland digital über Ci Modul z.B. Diablo

    An dieser stelle muss ich mal was fragen .
    Ich habe mein wifi in einen samsungTv mit telecolumbus kabel Tv gesteckt . Wenn ich dann zu meinem server verbinde funzt
    Discovery HD , NG HD , Eurosport HD , Sky cinema HD ( sd auch fast alles ) nur die SKYSportKanäle gehen nicht auf - weder HD noch SD . Und bei HD+ geht RTL und VOX die anderen HD+ kanäle gehen nicht ............

    Wenn ich zur kontrolle die D BOX anschalte funzt alles ( ausser HD kann ich nicht testen ). Dort ist das ZD mit cccam213 am laufen .

    Woran kann das nun liegen das nur teilweise geht ?
     
    #8
  10. andigerni
    Offline

    andigerni Spezialist

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kabel Deutschland digital über Ci Modul z.B. Diablo

    Hallo.
    Mit Tele Columbus weiß ich nicht so genau.
    Bis letzten Monat hatte ich hier auch noch Tele Columbus, wir hatten hier aber eine Sat Einbeisung.
    Das heißt das meine S02 auch im Kabel ging.
    Sonst soll ja Tele Columbus über NDS arbeiten.
    Mit der Sat NDS Karte (V13) gibt es das selbe Problem über CCcam und mit NewCS, das Problem ist aber länger bekannt.
    Die NDS Karte muß über OScam angesprochen werden. dann geht auch Sky Sport.
    Gruß Andi
     
    #9
  11. mikediginova
    Offline

    mikediginova Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    1.089
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Kabel Deutschland digital über Ci Modul z.B. Diablo

    Ich selber habe ja kein SKY SPORT Abo somit kann ich es nicht so genau sagen
     
    #10
  12. mikediginova
    Offline

    mikediginova Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    1.089
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Kabel Deutschland digital über Ci Modul z.B. Diablo

    Würde denn bei UM das selbe Problem auftreten oder ist das dort lösbar ....

    Übrigens gingen ja nur einige HD+ Programme und die HD+ Karte wird hier bei mir über oscam eingelesen
     
    #11

Diese Seite empfehlen