1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kabel Deutschland digital fee Sender schauen ?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von romibaer, 24. November 2012.

  1. romibaer
    Offline

    romibaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus zusammen,
    habe jetzt Testweise eine Line von nem Arbeitskollegen bekommen, welches es mir ermöglicht Sky hell zu bekommen.
    Nun habe ich das Problem, das alle Kabel-Sender welche eigentlich frei sind, nicht mehr hell zu sehen sind wie z.b. RTL,Sat 1, Pro 7 etc.
    Mir geht es da NICHT um die HD Versionen sondern die normalen SD Sender.

    Habe jetzt irgendwo gelesen, das diese mit einem EMU (???) wohl "hell" gemacht werden können. Ist dies korrekt und wenn ja, gibt es irgendwo einen anfängerfreundlichen Guide dazu ?

    Nutze CS mit einem HTPC über einen Kabel-Deutschland Anschluss (Kabel logischerweise^^)
    Als Empfänger ist ne Cablestar HD Karte im einsatz
    Geschaut wird mit DVB-Viewer und ACAMD
    (mein Arbeitskollege hat mir eine fertige Cardclient.conf geschickt und ich musste das Plug-In nur noch im DVB-Viewer Ordner platzieren)

    Wäre wirklich toll wenn mir jemand eine Auskunft dazu geben würde und ob ich das so kombinieren kann irgendwie, das ich sowohl Sky mit ACAMD als auch die digital-Free Kanäle über DVB-Viewer sehen kann !

    besten Dank schonmal für eure Hilfe !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spider630
    Offline

    spider630 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kabel Deutschland digital fee Sender schauen ?

    Das muss dein Kollege am server machen
     
    #2
  4. romibaer
    Offline

    romibaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland digital fee Sender schauen ?

    damn
    ich hab gedacht das ich die digital-free Kanäle auch bei mir per emu freischalten kann.... :(

    naja danke für die info
     
    #3
  5. spider630
    Offline

    spider630 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kabel Deutschland digital fee Sender schauen ?

    Man kann vplug dazu installieren,dann über vplug bei Emu`s weiter,auch in den Plugin-Ordner
     
    #4
  6. romibaer
    Offline

    romibaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland digital fee Sender schauen ?

    ?
    wie genau funzt das...kannste mir das bitte etwas genauer erklären ?
     
    #5
  7. spider630
    Offline

    spider630 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Kabel Deutschland digital fee Sender schauen ?

    schaust du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen