1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel Deutschland (D09) mit CCcam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von spencer120871, 20. Oktober 2009.

  1. spencer120871
    Offline

    spencer120871 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Experten!

    Habe bis vor kurzem erfolgreich eine SKY (S02) im Home CS mit CCam 2.1.2 betrieben.
    Nach meinem Umzug habe ich jetzt Kabel Deutschland.
    Die haben mir einen Humax 9900C mit D09 Karte hingestellt.

    Meine Frage: Funzt die D09 mit CCcam oder nicht? Wenn ja, welche Einstellungen muss ich in der CCcam.cfg setzen?

    Habe die Suchfunktion schon probiert, konnte aber nichts finden.

    Danke für Eure Hilfe,

    SPenc
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Kabel Deutschland (D09) mit CCcam

    Ich glaube du hast da Pech,soweit mir bekannt laufen die D09 er Karten nur im Humax,daher denke ich nicht das dies klappen würde.
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland (D09) mit CCcam

    d09 wird wohl nur mit scam3.52 laufen!

    am besten tauschen gegen d01 oder d02
     
    #3
  5. spencer120871
    Offline

    spencer120871 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel Deutschland (D09) mit CCcam

    Danke für die Info. Mit Scam 3.52 läufts. Ich dachte schon ich bin zu deppert ;-)

    Gruss,

    SPenc
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland (D09) mit CCcam

    wenn du ne zweite box hast,kannst du auf der 2 nen cccam-server laufen lassen!

    dann connectest du auf deiner 1.box(scam-box) zu deinem eigenen cccam server!!

    somit kannst du deine eigene karte lesen und alle vorzüge von cs geniessen!
     
    #5
  7. olum64
    Offline

    olum64 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kabel Deutschland (D09) mit CCcam

    Hallo da würde ich gerne mal genau drauf eingehen!!!

    So ich habe auch ne D09 und ne S02 und mitt CCcam geht ja nur die S02 leider

    server ist ne DM8000!!

    so ich hab noch ne dbox2 mit multicam da wie genau muß ich das einrichten das ich auch die D09 im netzwerk habe??

    gruß
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland (D09) mit CCcam

    lass die s02 in der dbox mit cccam/newcs laufen!

    die d09 mit scam 3.52 in der 800er!

    in der scam,cfg verbindest du dich nun mit deinem cccam server und voila alles läuft mit scam in deiner 800er!
     
    #7
  9. olum64
    Offline

    olum64 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kabel Deutschland (D09) mit CCcam

    Tag

    Kann ich nicht weiter meine S02 in der 8000 lasen weil dort ist meine CCcam alles eingerichtet (Komplett abo. mit HD)!!

    oder kann die scam in der dbox nicht mit dem karten slot Multicam umgehen??

    Dann hätte ich noch DM500 sat da!!

    Ne blackbox x1 könnte ich auch noch besorgen!!
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland (D09) mit CCcam

    die scam 3.52 lief bei mir auf der dbox und auf den e1 boxen nicht anständig!!!
    nur auf den e2 boxen!
    daher schrieb ich das sorum!
     
    #9
  11. papa07
    Offline

    papa07 Newbie

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland (D09) mit CCcam

    Hallo,

    ich habe auch den Humax DVR 9900C.

    kenne mich aber in diesen Dingen überhaupt nicht aus.

    könnt ihr mir viel. sagen, was ich brauche um hell sehen zu können? (Außer ne Wahrsagerkugel :) )

    Hard- bzw. Software?

    Im Voraus Vielen Dank für eure Hilfe!!
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland (D09) mit CCcam

    humax??da bist du hier im cccam bereich völlig falsch!
     
    #11
  13. ediik
    Offline

    ediik Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel Deutschland (D09) mit CCcam

    hat sich da irgendwas getan in letzter zeit? geht ne d09 evtl nun mit cccam only?
     
    #12
  14. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel Deutschland (D09) mit CCcam

    Nein...du musst mit OScam zumindest einlesen.
    [h=3]HowTo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #13
  15. soundralle
    Offline

    soundralle Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland (D09) mit CCcam

    Hi, bin hier neu am Start ! Habe einen Extrend 9500 Kabel mit D09 Karte Kabel Deutschland, das Teil läuft mit scam 3.59 im Wohnzimmer recht gut.Möchte nun meine DM800 im Schlafzimmer mit der Karte im Wohnzimmer per HomeSharing nutzen. Was muss ich genau machen ? Weiß nur das ich beide Boxen verbinden soll, aber wie , dass dann auch dei DM800 die Karte aus Wohnzimmer übers Netz nutzt?? Bitte um Hilfe, wäre super nett, komme nicht weiter, Danke !!!
     
    #14

Diese Seite empfehlen