1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel Deutschland + CI+ Modul

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von jacoby, 22. Oktober 2013.

  1. jacoby
    Offline

    jacoby Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle hier....

    Bin neu und absoluter Frischling....

    Ok, ich fange mal klein an:

    Habe hier bereits im Forum mitgelesen, aber die ganzen Abkürzungen und Fachbegriffe sind für mich absolutes Neuland....


    Bin bei Kabel Deutschland und möchte vorerst gerne mal die privaten Sender in HD schauen... Habe bereits ein CI+-Modul, die Karte ist bei Kabel Deutschland bereits bestellt. Das CI+-Modul steckt bereits in einem 37LG450 LG-Fernseher.

    Meine Frage ist: Was lässt sich machen ? Die privaten HD-Programme oder etwa auch Sky ?

    Danke für eure Antworten....

    Gruss

    Motte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel Deutschland + CI+ Modul

    Es lässt sich genau das machen was du auch aboniert hast und bezahlst.

    CI+ Modul und Karte sind bei KD ein geschlossenes System.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Kabel Deutschland + CI+ Modul

    Hierher geschoben, da dir eher geholfen werden kann und deine Frage besser passt!
     
    #3
  5. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Kabel Deutschland + CI+ Modul

    Bei Kabel Deutschland kannst du mit deinem CI+ Modul gar nichts machen ausser mit Restriktionen TV zu schauen. Mit dem Originalmodul musst du immer eine vierstellige Pin vor jedem Film ab 18 eingeben und du hast gewisse Einschränkungen bei Aufnahmen.
    Mehr als die Möglichkeit diese mit einem alternativen Modul zu umgehen, hast du bei KD nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2013
    #4

Diese Seite empfehlen