1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kabel Deutschland blockiert Sender z.b. ESPN America

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von nonkonformist, 29. März 2012.

  1. nonkonformist
    Offline

    nonkonformist Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,


    ich bin Sky und Kabel Deutschland Kunde.


    Bei Sky ist z.b. der sender ESPN America dabei. Kabel Deutschland blokiert das aber da müsste ich ein extra packet von denen kaufen obwohl der sender by Sky dabei ist.


    Also erstmal finde ich es eine Frechheit das KD dann einfach einen Sender blockiert für den ich bei Sky bezahle.


    Gibt es eine Möglichkeit das ich diese Sender hell bekomme?


    Danke für die tipps.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    hmm müste gehen welche box und welche abo karte hast du und welche emu ??
     
    #2
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    Welche CAIDs sind auf den Sender alles aufgeschaltet.
    Welche Karten sind bei dir im Einsatz? ... vllt. musste den Sender speziell priorisieren!
     
    #3
  5. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    ESPN America hat Caid 1722 .
     
    #4
  6. kindl
    Offline

    kindl Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    127.0.0.1
    Das Sender von SKy in verschiedenen Kabelnetzen blockiert werden, ist nicht richtig.
    Die Frequenzen sind halt knapp und teuer und werden auch für andere Dienste genutzt, die mehr Kohle bringen.
    Evtl zahlt Sky zu wenig für die Einspeisung in die jeweiligen Netze bzw die Netzbetreiber wollen ihren eigenen Müll vermarkten.

    Sent from my HTC Vision using Tapatalk
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das ist mir klar, ich fragte aber etwas konkreter ...
    Welche CAIDs sind auf den Sender alles aufgeschaltet.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast du schon einen Suchlauf gemacht und gecheckt ob der Kanal zwei mal vorkommt?
    Das ist im übrigen keine Frechheit von KD!

    TNT Serie SD und TNT Film SD beispielsweise gibt es im Kabelnetz bei KD auch je zwei mal...einmal mit einer KD srvid und der Sky srvid.
     
    #7
  9. nonkonformist
    Offline

    nonkonformist Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    also senderdurchläufe habe ich gemacht hat leider nichts gebracht. Bei Syfy ist das richtig da habe ich 2 kanäle aber nicht bei ESPN.

    Ich habe eine Dreambox 800se mit 2 Karten einer KD (G09 Karte) und einer Sky (D02 Karte). Als emu benutze ich oscam. Hier die configs:

    oscom.server:
    oscom.user:

     
    #8
  10. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.036
    Zustimmungen:
    2.581
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wo ist das Problem?
    ESPN ist bei Sky im Welt-Extra Paket welches nur SAT-Kunden zu verfügung steht, da wird nichts blockiert das ist so.
     
    #9
    hwmmc gefällt das.
  11. nonkonformist
    Offline

    nonkonformist Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja bei SAT schon aber bei Kabel eben nicht!! Da Blockiert das KD. und das finde ich halt richtig mist. Und suche eine Lösung das zu umgehen
     
    #10
  12. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.876
    Zustimmungen:
    858
    Punkte für Erfolge:
    113
    ESPN America wird bei KD im " KD Home " paket eingespeist!

    Name: ESPN America
    Provider: KD Home
    Frequenz: 410000
    SID: c482
     
    #11
  13. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.036
    Zustimmungen:
    2.581
    Punkte für Erfolge:
    113
    Blödsinn!
    ESPN America ist bestandteil von Kabel Premium Extra und nicht von einen Sky Paket.

    Nochmal für dich Sky stellt Sky Welt Extra nur SAT Kunden zuverfügung und nicht Kabel Kunden.
    Der ESPN den du in der Kanalliste hast gehört zu Kabel Premium Extra und hat micht Sky nichts aber auch garnichts zu tun.
     
    #12
    Pilot und hwmmc gefällt das.
  14. nonkonformist
    Offline

    nonkonformist Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab ich jetzt eine chance es hell u bekommen?
     
    #13
  15. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Hi,
    ja KabelPremiumExtra abonieren, sollte nicht teuer sein!!
     
    #14
  16. kindl
    Offline

    kindl Ist oft hier

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    127.0.0.1
    Wie man's nimmt...
    Die Premium Extra Sender entsprechen dem ehm. KD Home Paket SD.Bei der Umstellung auf Home HD wurden den Bestandskunden diese Sender eigentlich geklaut und dürfen jetzt für 'nen Fűnfer wieder dazu gebucht werden.
    Wie geil ist das denn...???
    Ich bleibe bei meinem alten KD Home SD.

    Sent from my HTC Vision using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen