1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv jvc mit medion

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von kerel, 1. April 2010.

  1. kerel
    Offline

    kerel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe ein JVC mit Medion GoPal auf dem Bildschirm sehe ich hier MDPNA pvt R23 0910
    Welche Software sollte ich auf einer SD-Karte und welche Länder es dann anzeigen kann
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: jvc mit medion

    @kerel


    Wenn hast du JVC KV-PX70 ??? Mit Flash R23 es ist Medion 470T/

    4410, dann laufen auf der Gerät fast alles was läuft unter Win CE5 !!

    GoPal,Navigon 7.0xx-7.4xx, Tomtom 9.1xx,9.4xx, Igo 8.3xx,

    Sygic für Win Ce 5, AutoMapa, Pocket-Navigator 9, Route 66.

    NdDriver, Polnav6.0.8, Sygic_Truck, TwoNav, MIOSPIRIT usw.

    Bestimmte ist ohne TMC . Wie welche Länder zeigen kann.

    Alle welche ist drin in die Installation Dateien-in der Navigation

    System !!



    Grüss opica1945
     
    #2
  4. kerel
    Offline

    kerel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: jvc mit medion

    Ja, es ist das JVC KV-PX70 und ich verwende den IGO 8.3.4.117940 und Karten von Tele Atlas.
    aber wenn ich die jvc zu starten, erscheint die Meldung
    bitte legen sie die spiecherkarte ein.
    gruss kerel
     
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: jvc mit medion

    @opica

    Was sind das für Versionen die auf den Medion laufen sollen ?
    Mir ist nur bekannt das es nur 2 Versionen von TT sind die
    auf den Medion's laufen einmal 7.450 u. 7.910.9185 !!

    Mfg
     
    #4
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: jvc mit medion


    Was ist dir bekannt das mir geht nicht an. Mir Interesse was mir

    ist bekannt.


    Cauu opica1945
     
    #5
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: jvc mit medion



    Inhalt der Anhang kopieren in Ordner iGO und testen vielleicht das

    passt !!


    Grüss opica1945
     
    #6
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: jvc mit medion

    @opica
    Wenn ich dir eine normale Frage Stelle kannst du mir auch normal Antwort geben
    oder lasse es einfach !
    Aber anscheinend weist du es selbst nicht sicher wieder irgendwo gelesen ?
    Fakt ist eins das es diese von dir genannten Version nicht gibt ,zu mindestens
    nicht für MEDION's !
    Es sei den du zeigst mir eine von denen von dir genannten Versionen das ich sie bei mir testen kann ,
    dann nehme ich alles zurück !!!
     
    #7
  9. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: jvc mit medion

    @kerel

    Ist bei dir schon eine Gopal-Version installiert ,das sollte der Fall sein
    eventuell Gopal5+Startmenü ,dann kommt nur ein Ordner iGO8
    auf die SD-Karte mit allen drin was für iGO benötigt wird und die iGO8.exe
    wird über einen Button aus den Menü gestartet !
    Ich würde dir die Version iGO8.3.2.90500 die hat auch TMC-pro !

    Mfg UFO1
     
    #8
    kerel gefällt das.
  10. kerel
    Offline

    kerel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: jvc mit medion

    Medion Gopal 5 Version 76169 DVD komplett mit Q2/2009 Maps & TMCPro

    Ich stelle diese aus und es funktioniert nur,gibt es neuere Karten
    gruss en viele dank
     
    #9
  11. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: jvc mit medion

    Habe ich das jetzt richtig verstanden du hast bei dir Gopal5-76169 installiert
    und hast du auch ein Startmenü für Gopal5-76169 installiert um
    zb iGO8 neben Gopal5 nur von der SD-Karte betreiben zu können .oder hast sich das mit iGO8 bei dir erledigt ?

    Mfg UFO1

    EDIT: neuere Karten für Gopal5 gibt es nicht !
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2010
    #10
    kerel gefällt das.
  12. kerel
    Offline

    kerel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: jvc mit medion

    Ich habe Medion Gopal 5 Version 76169 geinstaleerd.
    Mein Start-Menü medion gopal navigator 5
    Ich möchte allen für die Hilfe danken, ohne dich nicht erfolgreich war.
     
    #11
  13. kerel
    Offline

    kerel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: jvc mit medion

    Ich habe Medion Gopal 5 Version 76169 geinstaleerd
    Ich möchte auch die Blitzer
    gestellt, aber wie ist das und wo muss ich verwenden,und wo finde ich die blitzer, Sorry für mein Deutsch
    viele dank
     
    #12
  14. kerel
    Offline

    kerel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: jvc mit medion

    wo finde ich Gopal5+Startmenü ??
    danke
     
    #13
  15. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: jvc mit medion

    Hallo
    Hier zB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    neuste Karten usw hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #14
  16. kerel
    Offline

    kerel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. April 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: jvc mit medion

    Ich kann nicht downloaden,gibt es einen Link zu RapidShare??
    danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen