1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ja ja die Neulinge und keine Ahnung

Dieses Thema im Forum "DBox Anleitungen" wurde erstellt von stylist, 11. November 2008.

  1. stylist
    Offline

    stylist Newbie

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Industriemechaniker
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen. Gehöre auch zu den Neulingen und habe so gut wie auch keine Ahnung. Das jetzt bald alles dunkel sein wird ist uns ja allen klar denke ich. und bis dahin noch zu schauen was hell ist wäre für mich super gewesen. Aber bei mir kam das alles aufeinmal. Bei mir geht seid einer wochen, gar nichts mehr. Kein einziger Sender, nicht mal die normalen privaten. Besitze eine d-box 2 nokia box für kabel. habe mir das damals von jemanden gekauft und machen lassen. alles was ich weis, das neutrino drauf ist und ne petze image hat. Da ich in der Familie Türken habe, würden mir vorerst auch nur diese türkischen Sender langen. Ist es möglich nur diese Sender vorerst zu sehen, würde mir vorerst voll und ganz langen....Wer könnte mir da evtl. helfen von A-Z mir das mal verständlich zu erklären.... gerne auch pn.
    Danke schon mal im vorraus, grüsse aus bayern.....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Ja ja die Neulinge und keine Ahnung

    hast du sat oder kabel??
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Ja ja die Neulinge und keine Ahnung

    hab grade was für dich gefunden.
    voraussetzung ist aber ein multicam in deiner dbox2.
    hier findest du einiges

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: Ja ja die Neulinge und keine Ahnung

    kommt darauf an ob er überhaupt die "kebap" card kauft......
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Ja ja die Neulinge und keine Ahnung

    er hat ja nur gefragt, was möglich ist und ich habs ihm gepostet.
    was er am ende macht, ist seine sache.
     
    #5
  7. stylist
    Offline

    stylist Newbie

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Industriemechaniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Ja ja die Neulinge und keine Ahnung

    Danke nasher für den Hinweis, hat mir sehr geholfen. Und ja bora, ich denke ich werde mir sie kaufen. Habe mich durch dieses Thema durchgelesen und das ist genau was für mich. Also wie gesagt, besitze ja ne dbox 2 kabel, aber multicam oder nicht. Wo sehe ich das. und bitte erschlagt mich nicht, bin halt echt newbie in der scene und möchte so viel es geht, darüber lerner. Also danke jungs......
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Ja ja die Neulinge und keine Ahnung

    du kannst es daran sehen, ob dein modem noch eingebaut ist.
    wenn es noch drin ist, dann fehlt das multicam.
    hier findest du eine anleitung, wie man es einbaut

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. stylist
    Offline

    stylist Newbie

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Industriemechaniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Ja ja die Neulinge und keine Ahnung

    Danke nasher. Das wird dann wohl der zweite schritt sein. Mal schauen ob ich das hinbekomme.:1: So und woher bekomme ich das multicam. habt ihr da bestimmte empfehlungen oder egal welches, oder gibt es dafür nur eins..
    Gruss....
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Ja ja die Neulinge und keine Ahnung

    das hier ist genau das richtige für dich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Ja ja die Neulinge und keine Ahnung

    und das ist auch recht einfach einzubauen. bekommt auch ein anfänger hin.einfach der anleitung folgen und es klappt wunderbar.:35::35:
     
    #10
  12. stylist
    Offline

    stylist Newbie

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Industriemechaniker
    Ort:
    Bayern
    AW: Ja ja die Neulinge und keine Ahnung

    Ich werd mich langsam mal da ran tasten. danke auch dir kay...
     
    #11

Diese Seite empfehlen